| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[技术讨论] 小凡的摄影手记7: 一段爱与美丽心情的电影分享

楼主
      小凡的摄影手记 发表于 6-5-2012 11:23:40 转发到朋友圈 删帖
      7691 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的各位,电影背后的故事,请进入心情版块小凡的手记里阅读

这里,只是分享一下这段美丽的音乐, 以及,这音乐赋予钧的灵感, 和他在只有三角架的情况下拍出的movie

因为当天只是为一个新booking 的婚礼实地考察,所以没有带够相关器材,期待看到更多技巧的朋友,真的很抱歉。

希望你也喜欢。原来,音乐,人生, 画面,可以这样的和谐统一,表达我们内心的感受。

http://www.youtube.com/watch?v=iHq2CzWCpWM

我的人生

Screen shot 2012-05-06 at 上午11.10.43.png (293.89 KB, 下载次数: 15)

Screen shot 2012-05-06 at 上午11.10.43.png

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 6-5-2012 11:51:37
      直接上视频了 给力哇。。。。。。。。。。。。。。

板凳
      coco的下午茶 发表于 6-5-2012 12:05:50
      这个片子的小帅哥不错~

地毯
      orange69 发表于 6-5-2012 23:18:14
      画面很漂亮,色调和音乐旋律很协调,有内涵.

赞一个

你家儿子真可爱,挺有大师的范!

问个技术问题,你片子的影色调时最后渲染的还是原片拍时设定的?

焦点摄影工作室 发表于 7-5-2012 11:40:39
      谢谢orange69
      可以把你的图片风格在DSLR里设置成自然,大幅降低饱和度,对比度,清晰度。这样你得到一个包含很多信息的raw footage。然后你可以在后期里有很大的处理空间。。。。上面那个是我随手拍的,后期也直做了一点玩的,我连video head都没有用,全靠一个小三角架,和镜头的减震功能做的。

orange69 发表于 7-5-2012 22:39:39
      焦点摄影工作室 发表于 2012-5-7 11:40
      谢谢orange69
      可以把你的图片风格在DSLR里设置成自然,大幅降低饱和度,对比度,清晰度。这样你得到一个包 ...

很强大,D800真是好东东,可惜现在到处没有货(官方价格)。
      无奈/

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 7-5-2012 23:12:20
      我今天试了一下D800E,确实要比D800解析度稍稍高一点,但我尽然在一片木头上发现了摩尔纹。。。。。你是拍video的,还是D800好。。。。还有个好消息是,我们以前所有的D头都活了,手动光圈是video的特点啊!!1据说蔡司现在卖疯了,大量的DSLR videoshooter进蔡司!!

orange69 发表于 7-5-2012 23:23:33
      小凡的摄影手记 发表于 2012-5-7 23:12
      我今天试了一下D800E,确实要比D800解析度稍稍高一点,但我尽然在一片木头上发现了摩尔纹。。。。。你是拍v ...

没货啊!这可咋办呢?

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 7-5-2012 23:27:24
      去photographic whole salers 看看。。。你的slider到了吗?我也在找一些好的slider。。。。Konova好像是性价比比较好一点的,Kelsser好东西,但太贵了。。。。

orange69 发表于 7-5-2012 23:43:23
      小凡的摄影手记 发表于 2012-5-7 23:27
      去photographic whole salers 看看。。。你的slider到了吗?我也在找一些好的slider。。。。Konova好像是性 ...

我的slider是在BH上复活节时定的货,当时BH没营业,我的订单没有确认。等节后再上网看,这个slider就没货了。估计是价格较低给抢完了(BH上slider大都是在400左右,而我看上的只有150)。另亚马逊上找到有一款性价比高的(网上评价都好的),可这款亚马逊上只在美国本土销售。现正找人看能否代购后寄过来。