| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 写给billycow

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 16:38:48
      cardy 发表于 2012-9-12 11:49
      那干嘛不告诉我,好伤心

好嘛。。我错了嘛。。。

Brandi 发表于 12-9-2012 16:50:16
      东宇摄影现在哪里去啦?是不是被你们这些坏人给挤兑走了阿,鄙视鄙视,怎么能这么不和气呢

marzi 发表于 12-9-2012 17:11:14
      詹姆斯摄影 发表于 2012-9-11 20:40
      我记得 这个帖子不是这个内容阿,我怎么莫名奇妙回了一个虚化阿。

小凡姐説的对,高手过招肯定不会在这 ...

这里好象成了文字版了,呵呵~~~~

marzi 发表于 12-9-2012 17:18:15
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-12 06:28
      呵呵,早解释过了,顾客不喜欢被发片。

也解释过了,钧一直很羡慕你可以专心一致,精益求精的做出些作 ...

钧除了客户的片子就没有拍其他片子了吗?例如风光人文什么的,发些图出来给大家分享一下吧~~~~
      说句实话,以摄影为职业真的挺痛苦,刚开始的时候生生少了一门兴趣爱好,平常都是拍一些客户想要的片子,而不是自己想拍的片子。后来心态好些了,有空还是拍一些实现自己想法的片子。工作生活分开就好了~~~~

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 17:21:04
      Brandi 发表于 2012-9-12 16:50
      东宇摄影现在哪里去啦?是不是被你们这些坏人给挤兑走了阿,鄙视鄙视,怎么能这么不和气呢

开什么玩笑,偶等小辈那点浅薄的功底绝对是挤兑不走任何大师的~ 群众的眼睛是雪亮的。且拿商业来说,谁真的用心对客户,谁真的用心在图片上,大家是知道的。不然怎么会有人比他资历浅,时间短缺仍然生意兴隆,而他却不做了呢。。。。当然, 技术实在是一个环节。。。很重要。

前几天我还真在我朋友家看到东宇给他们拍的婚纱, 感觉billy太客气。真真的~

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 17:21:24
      marzi 发表于 2012-9-12 17:11
      这里好象成了文字版了,呵呵~~~~

同感啊师傅大人。。。

詹姆斯摄影 发表于 12-9-2012 19:14:37

木头瓶子 发表于 12-9-2012 20:23:34
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 17:21
      同感啊师傅大人。。。

为啥我比你勋章少?

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 20:32:29
      木头瓶子 发表于 2012-9-12 20:23
      为啥我比你勋章少?

因为你只有老款的, 过时的~

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 20:34:31
      木头瓶子 发表于 2012-9-12 20:21
      其实我都不知道想说啥,但是就想说点啥参与一下,生活太无趣,需要凑凑热闹。

另外,我看来是想你们这帮 ...

多难的你有这份心~~ 都说了回来管那啥了你还犹豫?