| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 写给billycow

ylbeethoven 发表于 12-9-2012 07:42:17
      Tipy是要我来回这个帖子?
      没看到有@我啊……

Lilo 发表于 12-9-2012 09:54:39
      木头瓶子 发表于 2012-9-12 07:10
      对照片的评价,每个人都有自己主观的想法,业余摄影师和专业摄影师更是有着天壤之别。我个人连业余摄影师都 ...

你居然还是管理员?

Lilo 发表于 12-9-2012 09:57:20
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-12 06:47
      你这样评论别人,别人心里一定舒服很多,如果大家都象你这样,专业,中肯,不是很好吗?

伤人的,不是 ...

那倒真是要请教一下小凡了,这些片子到底好在哪里?

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 10:07:57
      ylbeethoven 发表于 2012-9-12 07:42
      Tipy是要我来回这个帖子?
      没看到有@我啊……

只是偷摸告诉你Show版最近又火起来了~ 而且不是靠图片,多厉害~

【我.们】 发表于 12-9-2012 10:12:47
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 09:37
      只是偷摸告诉你Show版最近又火起来了~ 而且不是靠图片,多厉害~

好风景 求蹭拍 求指导啊...    没拍过星星呢 ....   

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 10:14:42
      Lilo 发表于 2012-9-12 09:57
      那倒真是要请教一下小凡了,这些片子到底好在哪里?

老大,有些人成了笑话,于是把想起老笑话,想让自己不再是笑话。 我们又笑了。

非觉得是我们一帮子论坛老用户容不下新人来发帖。问题是, 某人在本BBS的时间比james长,比血袋长,比很多人都长~ 为啥某人会觉得自己是被排挤的新用户呢?

头疼。。。。还不公平呢~  懒得跟一个号称自己不懂摄影却肆意评论他人作品的人聊什么图片了,等他家号称大师的出来吧。特想看看他们家大师怎么贫的。

Lilo 发表于 12-9-2012 10:28:32
      我也搞不懂,怎么把Billy给拉进来说一顿?好突然的事。

这个才叫躺着也中枪啊。

詹姆斯摄影 发表于 12-9-2012 11:36:22

cardy 发表于 12-9-2012 11:49:23
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 10:07

那干嘛不告诉我,好伤心

荒废的灵魂 发表于 12-9-2012 12:59:42
      我终于找到,然后看的一头雾水,不得不又仔仔细细再看一次。。。然后。。。然后。。。