| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 写给billycow

alf.ding 发表于 12-9-2012 22:58:00
      木头瓶子 发表于 2012-9-12 22:54
      楼主是否喜欢的是“毒,德味儿,大师,学习了”这种回复呢?

建议做一枚章直接盖,省得打字

Brandi 发表于 12-9-2012 22:58:13
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 22:54
      你谁啊你~

啊,不甘心,好冷落,好寂寞~~~说坏被喷,说好不被搭理,太闹心了

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 23:00:13
      木头瓶子 发表于 2012-9-12 22:54
      楼主是否喜欢的是“毒,德味儿,大师,学习了”这种回复呢?

我很讨厌你把你不稀罕的东西拿出来问说。。要不要。。。

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 23:00:52
      alf.ding 发表于 2012-9-12 22:58
      建议做一枚章直接盖,省得打字

所有消停的论坛不都是被这类“章”给弄的么~

木头瓶子 发表于 12-9-2012 23:01:20
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 23:00
      所有消停的论坛不都是被这类“章”给弄的么~

这不就是楼主想要的么?

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 23:01:42
      Brandi 发表于 2012-9-12 22:58
      啊,不甘心,好冷落,好寂寞~~~说坏被喷,说好不被搭理,太闹心了

但是人家根本不知道你谁啊你~~ 唉?对了, 你是不是在Adl还有个妹啊? 我不是说那个, 是问是不是还有~~

木头瓶子 发表于 12-9-2012 23:01:43
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 23:00
      我很讨厌你把你不稀罕的东西拿出来问说。。要不要。。。

宾得,要不要?

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 20:57:07
      Brandi 发表于 2012-9-12 20:52
      凡姐Jun是你老公嘛?你俩的称呼好甜蜜呀。以后我也要对BF称呼爱称比较有感觉,学习了~

“Yin(二声), ...

淫~银~吟~垠。。。。。。

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 11-9-2012 19:57:21
      shushu 发表于 2012-9-11 19:15
      樓主是個很用心很有愛的人..不知道adel有木有教攝影的地方..想學

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 7322&extra=page%3D1

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 7261&extra=page%3D1

亲爱的shushu,这是钧刚发的两个技术帖,你可以先看一下是否有所帮助。另外需要帮助的话,通过他的qq都可以咨询讨论,只要他时间上允许,他是非常非常负责的。

很感谢你的信任。

有爱就可以拍出有灵魂的好照片,技术上钧一定会尽力帮助的。

祝福快乐

shushu 发表于 11-9-2012 19:45:01
      樓主是個很用心很有愛的人..不知道adel有木有教攝影的地方..想學