| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 村夜未央

[美容美发] 关于卡粉,关于各类粉底。求解答!!

NinaHouse 发表于 22-4-2012 17:00:04
      保湿工作一定要长期的做足,不是上底妆之前那一次,反正这里确实非常干燥,医生都这样说

小佩佩 发表于 22-4-2012 17:09:38
      村夜未央 发表于 2012-4-22 16:45
      阿玛尼的哪一款?我昨天去看了chanel。没挑到适合我的,擦着有点太白。我还真没注意到阿玛尼。

阿玛尼还是去柜台试试吧,我觉得designer cream不错的

skygyg 发表于 24-4-2012 23:29:37
      情侣装 糖果丝袜 要的请联系  qq 19357736
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=343001

lulu_0607 发表于 1-5-2012 22:52:19
      因为以前是沙漠肌所以卡粉曾经也真的很困扰。LZ试试再加强一点保湿或者底妆吧,因为其实所有的粉底都很挑剔皮肤的状态,尤其是当皮肤不够保湿的时候,粉其实很容易嵌入肌肤因为缺水而产生的细微的纹理,产生浮粉和卡粉的现象,而这些在无妆的时候往往都不明显导致大家很容易忽略皮肤状态的欠佳。
      RMK相对来说比较适合油皮。。。Make Up for ever 也好像比较干。。。CDP会是不错的选择,阿玛尼家的粉底要在皮肤状态好的时候用很不错。。。有一个误区是一定不要因为以为粉底霜更湿润粘稠够买粉底霜。。。质地更容易厚重也更容易导致干皮加出油。。。缺水和缺油是两种定义。每个人其实会有适合自己的不同的粉底,每个柜台也有不同定义和用途的粉底系列。MM还是一家家的试比较好。

楼主| 村夜未央 发表于 4-5-2012 15:40:33
      lulu_0607 发表于 2012-5-1 22:52
      因为以前是沙漠肌所以卡粉曾经也真的很困扰。LZ试试再加强一点保湿或者底妆吧,因为其实所有的粉底都很挑剔 ...

天哪,你说的好有道理啊,感觉你说的那种干皮也出油的状态就是我啊。。我去看rmk的102号色。太黄了。还是把皮肤护理好再得瑟粉底吧。。我感觉自己的皮肤状况擦啥粉都要浮。