| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Cheryl0429

[心情随笔] 谢谢关注 :)

yobo 发表于 19-5-2012 01:12:25
      我家房东。8年的感情。离婚了。我们正慢慢陪她恢复呢。姑娘家的。不怕。真心付出过了。他不懂珍惜。咱问心无愧的move on。

bloodmoon 发表于 20-5-2012 17:41:25
      如果要离开 就潇洒的离开吧
      走之前 如果能在饭店或者有水杯的地方偶遇 泼他一脸水吧
      不严重 却令人难忘
      我就还记得当年拨我一脸柠檬水的女孩。。。

panda_v 发表于 23-5-2012 21:52:24
      哎、 能理解。

但是时间真久了、 他其实就在你心底了。 以后也只是拿出来说说、笑一笑 就带过了。

nevealvise 发表于 23-5-2012 21:58:02
      以后的路还很长,像这样的男人,不值得你心酸心痛,等有一天你你回想起来的时候还觉得自己这样很傻

mihu 发表于 23-5-2012 21:59:06
      应该庆幸你离开了,明明是他出轨,你走还跟你算钱,这个男人绝对不能继续下去。你们不分手,你敢嫁给他吗,分了好,没什么可遗憾的。你觉得难受,是因为在惋惜自己浪费的时间和青春。爱呀什么的,在你们分东西的时候早就没有了。lz要坚强阿

cissyliu 发表于 27-5-2012 16:23:12
      加油呐。时间会愈合一切的。

joehippo 发表于 29-5-2012 23:02:01
      婚姻幸福的还是多。不然,明知要离婚,为什么还要结婚?

alankuo 发表于 29-5-2012 23:41:20
      虽然我没多少钱,但是都在媳妇名下。。。。

YouYouWu 发表于 30-5-2012 14:53:20
      叫蛋的女孩、 发表于 2012-4-9 14:34
      我知道你难受什么!你忘了,你忘了抽他一个耳光再走

这个有一点点暴力。............................

appleinadelaide 发表于 31-5-2012 00:00:12
      住一起三年在澳洲受法律保护, de fecto relationship