| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Faith.

[其他求助信息] 30秒清除电脑中垃圾(给电脑提速)绝对真实有用--(申精)

snailpink 发表于 20-6-2009 02:37:15
      顶一个!
      建议颁发个好人牌给LZ
      哈哈 弄完以后C盘直接多了3G。

David 发表于 20-6-2009 02:53:26
      我原来也有这个,是在一套黑客助手软件里面的,后来丢了,感谢LZ

楼主| Faith. 发表于 20-6-2009 10:23:09
      我想申精,有可能吗?

nuni 发表于 20-6-2009 11:23:45
      肯定可以,太好用了

melxy 发表于 20-6-2009 15:11:42
      用了。點擊運行.bat的時候,屏幕上less than one second的閃現了一個類似DOS的黑色對話框,然後什麽都沒有出現,屏幕上沒有提示“清除系统LJ完成!”。

黓-漠北 发表于 20-6-2009 15:22:16
      T.T...这不就是一个对应文件删除的dos脚本喵...T.T...其实我最想删的东西...这玩样删不了...

azukayume 发表于 20-6-2009 17:56:57
      好用啊..LZ谢谢啦

红花绿叶 发表于 20-6-2009 19:17:49
      我的C盘好象没什么变化啊,可用空间还是那么少!

黓-漠北 发表于 21-6-2009 03:29:37
      18# tammy2008

common files...我想删这个...adobe master collection 4装完common files多了7,8个G...不知道哪些有用哪些没用...删不了啊...

西门二庆 发表于 21-6-2009 09:49:25
      不怎么样啊,杀了之后 C盘还是没有减少什么东西啊 为什么?