| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Hoa Nguyen,为Jun 做助手蹭拍的越南美女

查看数: 4306 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:06

正文摘要:

Hoa Nguyen by James PhotoGraphy

极乐虫 发表于 22-1-2012 11:41:01
    不好意思,不懂摄影,但是很美,帮顶。
    inkjetcity 发表于 17-1-2012 12:24:31
    木头瓶子 发表于 2012-1-17 10:18
    哈哈,事业线抢眼自然没问题啦,我感觉大臂那里的过度有点点抢眼噢

同意,你那个后期拉过头了点。
    木头瓶子 发表于 17-1-2012 10:48:13
    inkjetcity 发表于 2012-1-17 09:17
    ^_^,是有一点,不过这个用的自然光,加反光板拍的.
    不过这个部位抢眼也不是坏事情哦

哈哈,事业线抢眼自然没问题啦,我感觉大臂那里的过度有点点抢眼噢
    inkjetcity 发表于 17-1-2012 08:17:29
    ^_^,是有一点,不过这个用的自然光,加反光板拍的.
    不过这个部位抢眼也不是坏事情哦
    木头瓶子 发表于 16-1-2012 16:48:31
    第一张,乳沟到小臂那里,感觉反差有点大,有点抢眼,是不是光比太大?
    orange69 发表于 8-1-2012 20:15:25
    hi
    片子还有吗?我还在等你的片子剪VCR呢!
    inkjetcity 发表于 8-1-2012 18:05:52
    fred5233798 发表于 2012-1-8 16:16
    Hoa 他是我朋友! 是個美人~
    但我在這照片發現有點認不出來,因為更美了
    讚啦!!

是吗,真的感谢赞誉阿.
    主要是Jun的光线场景设计的好,cherica的妆化的好.
    fred5233798 发表于 8-1-2012 16:46:10
    Hoa 他是我朋友! 是個美人~
    但我在這照片發現有點認不出來,因為更美了
    讚啦!!
    三人行 发表于 8-1-2012 12:10:12
    很好看啊,,,技术真NIU