| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[原创文章] 酒庄~

tanzhijay6 发表于 8-1-2012 15:09:25
      回复 伊人 的帖子

神马时候我作业写的差不多的  就去 。。

楼主| 伊人 发表于 8-1-2012 15:09:40
      tanzhijay6 发表于 2012-1-8 14:20
      。但是都木有机会啊啊 悲催 。。。。。

时间,挤一挤就有了~=)

tanzhijay6 发表于 8-1-2012 15:11:11
      回复 伊人 的帖子

记得 最后帮我改改语法 亲 。

楼主| 伊人 发表于 8-1-2012 15:16:06
      tanzhijay6 发表于 2012-1-8 14:39
      回复 伊人 的帖子

神马时候我作业写的差不多的  就去 。。

明白~~~哥,还有几周呢?

楼主| 伊人 发表于 8-1-2012 15:16:57
      tanzhijay6 发表于 2012-1-8 14:41
      回复 伊人 的帖子

记得 最后帮我改改语法 亲 。

哥,记得要给我最少两周的时间,姐上班。。。谢谢~=)

tanzhijay6 发表于 8-1-2012 15:21:15
      回复 伊人 的帖子

改语法 还要两周 。。 我还有最后4周就上完了 。。不用改的太完美 ,,你就看一遍 把你一眼就能看出来的语法错误给改了就成 。

tanzhijay6 发表于 8-1-2012 15:21:19
      回复 伊人 的帖子

改语法 还要两周 。。 我还有最后4周就上完了 。。不用改的太完美 ,,你就看一遍 把你一眼就能看出来的语法错误给改了就成 。

楼主| 伊人 发表于 8-1-2012 15:30:59
      tanzhijay6 发表于 2012-1-8 14:51
      回复 伊人 的帖子

改语法 还要两周 。。 我还有最后4周就上完了 。。不用改的太完美 ,,你就看一遍 把你 ...

真的???給我3天时间。。。姐姐老了。。。老了。。。。

tanzhijay6 发表于 8-1-2012 15:32:51
      回复 伊人 的帖子

。。。你行的 ,,现在还是draft  , 等最后我改好了之后会给你的 放心吧 亲 。

楼主| 伊人 发表于 8-1-2012 17:13:55
      tanzhijay6 发表于 2012-1-8 15:02
      回复 伊人 的帖子

。。。你行的 ,,现在还是draft  , 等最后我改好了之后会给你的 放心吧 亲 。

没问题~亲!!!!!!=)到时候再告诉我。