| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: inkjetcity

[原创文章] Sellicks Hill & Moana Beach 纯风景

周广吉 发表于 27-12-2011 01:46:38
      非常好的光影,但是构图可以在斟酌。

楼主| inkjetcity 发表于 27-12-2011 09:13:54
      周广吉 发表于 2011-12-27 01:16
      非常好的光影,但是构图可以在斟酌。

比如,说来探讨一下.

楼主| inkjetcity 发表于 6-1-2012 08:28:33
      渺沙-月狼 发表于 2012-1-5 20:32
      回复 liangqiaoqiao 的帖子

有空一块玩,多了解相机,多了解光影结构,你也能拍出来^_^

说的在理,其实我这次认真拍摄,不到8个月的时间。

liangqiaoqiao 发表于 5-1-2012 14:59:52
      大家太厉害,我怎么就拍不出来呢,

楼主| inkjetcity 发表于 7-1-2012 09:22:37
      渺沙-月狼 发表于 2012-1-6 11:37
      回复 inkjetcity 的帖子

你非要大家夸你有天赋的话。。。我来满足你一下~~~

不是说我有天赋,只是说,认真玩,其实不难.

a20110102 发表于 7-1-2012 09:43:03
      要加入认真玩的行列中去。。。。。。

渺沙-月狼 发表于 6-1-2012 12:07:00

你非要大家夸你有天赋的话。。。我来满足你一下~~~{:4_117:}

渺沙-月狼 发表于 5-1-2012 21:02:39
      回复 liangqiaoqiao 的帖子

有空一块玩,多了解相机,多了解光影结构,你也能拍出来^_^

渺沙-月狼 发表于 9-1-2012 21:22:14

嗯哪~~ 同意呢。。。大家要努力认真玩哦~