| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[其它] 我是吃货,怎样?

楼主| 伊人 发表于 24-11-2011 14:45:34
      YouYouWu 发表于 2011-11-24 14:13
      回复 伊人 的帖子

没化妆都让人流口水.................................

哈哈哈哈哈~~~~~晕!!!!!!!

楼主| 伊人 发表于 24-11-2011 16:37:46
      hanson214 发表于 2011-11-24 15:43
      在哪里? 给个地址吧~

37楼~不好吃别骂我啊~我个人觉得很好吃~哈哈哈哈~

yanshi 发表于 24-11-2011 19:35:56
      dddddddddddddddddddddddddddddddd

Mr.wine 发表于 24-11-2011 19:44:13
      回复 伊人 的帖子

吃的味道怎么样咱就不说了,没吃过。但烤鸡的看像是不行的,不入流,如果你看过国内的“风沙鸡”,就知道什么叫大厨了。
      不过我一直都不是太喜欢泰国餐{:4_161:},感觉做菜调味方面没章法。

楼主| 伊人 发表于 24-11-2011 21:21:00
      Mr.wine 发表于 2011-11-24 19:14
      回复 伊人 的帖子

吃的味道怎么样咱就不说了,没吃过。但烤鸡的看像是不行的,不入流,如果你看过国内的“ ...

对我来说~只要不是很咸的东西都很好吃~哈哈哈哈~~~~

Mr.wine 发表于 25-11-2011 06:26:25
      回复 伊人 的帖子

{:4_161:}等你吃过真正的潮州菜就知道什么叫“好吃”了。

楼主| 伊人 发表于 25-11-2011 07:35:27
      Mr.wine 发表于 2011-11-25 05:56
      回复 伊人 的帖子

等你吃过真正的潮州菜就知道什么叫“好吃”了。

潮州菜,吃过!哈哈哈哈~=)我那里很多潮州人~

Mr.wine 发表于 25-11-2011 09:24:37
      回复 伊人 的帖子

{:4_161:}你没去过国内就没吃过真正的潮州菜,有机会去广州玩,我请你吃,就知道我没胡说。

楼主| 伊人 发表于 25-11-2011 09:25:24
      Mr.wine 发表于 2011-11-25 08:54
      回复 伊人 的帖子

你没去过国内就没吃过真正的潮州菜,有机会去广州玩,我请你吃,就知道我没胡说 ...

你出钱让我去?哈哈哈哈~~~~谢谢你啦~

Mr.wine 发表于 25-11-2011 09:31:54
      回复 伊人 的帖子

{:4_161:}小事啦,谁叫你认我哥哥呢!