| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 致我离去的兄弟们

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-11-2011 21:57:48
      回复 周广吉 的帖子

你必须的~~ 咱得走下去啊兄弟

ftan 发表于 23-11-2011 07:29:15
      渺沙-月狼 发表于 2011-11-22 18:12
      回复 ftan 的帖子

thx for doing it~~~

i will use my "da hao" and upload it, cuz i went out yesterday. i cant type chinese at work due to the computers, but, i really like this section in BBS, it's so peaceful.

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-11-2011 20:51:30
      回复 ftan 的帖子

OK啦, 很多人都不能发中文, 能看就好~

木头瓶子 发表于 23-11-2011 23:50:13
      嗯,和我没关系,我是路过打酱油的。

那个,澄清一下,关键字那个和我真没关系。

很高兴现在摄协走到这么壮大,3cm工作室,生意蒸蒸日上。别的不多说了,开心第一。

木头瓶子 发表于 23-11-2011 23:50:55
      月狼,你还是没我发帖量高啊?

木头瓶子 发表于 23-11-2011 23:52:02
      你们其实不错了,我这到处漂泊的,想玩都没人陪,回来了,你们又都忙,伤不起啊

木头瓶子 发表于 23-11-2011 23:53:12

jjjeeennnyyy 发表于 23-11-2011 23:59:03
      彧趣 发表于 2011-11-22 01:25
      我回国的这段时间,去了不少地方,看了不少以前在澳洲,但是毕业后就回国的朋友们,也很感慨啊~
      人各有志 ...

欢迎回澳啊~~~~~~~~~~~~~

彧趣 发表于 24-11-2011 00:42:30
      回复 木头瓶子 的帖子

同感啊,你现在在哪呢,工作了没

彧趣 发表于 24-11-2011 00:42:52
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

嗯,希望能真的留下来