| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 致我离去的兄弟们

楼主
      渺沙-月狼 发表于 21-11-2011 23:04:00 转发到朋友圈 删帖
      17206 65

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚才实在闲得蛋疼,点开咱show版的置顶贴看。 看着一份份老旧的文字,一幅幅挂掉的照片,一个个消失的ID。。。。

想那个时候,水区算个蛋,租房算个蛋,交易连影子都还没有。 show版一直是人气最高的地方。 咱这群人,也许这辈子都再也没有机会聚齐。每每想到这个,好多的是是非非其实已经不再重要。

我们为了一个共同的爱好,走到了一起。 最后又因为各自的前程,奔走四方。我这个死守的呆子只能在这里想想你们, 祝福一下你们。

走吧,都走到更远的地方,带着我们当年对摄影的热情,把这份心传递给更多的朋友。我会在原地等着你们回来,不管你们是否会, 我会。 而且我会把对摄影的热情努力散发,让更多的朋友对我们的爱好感兴趣。 也让咱这拨子人留下一些个不泯灭的东西。

我的兄弟们,有空回来show版看看。 有空去摄协看看。不为别的,看看咱一起努力建立起来的组织已经有很多新鲜人,他们也许不知道你们,他们也许都没听说过你们,甚至你们有的人在成立协会之前就先一步迈向了前程。

但是我想大声地告诉大家, 摄协所有的快乐, 我这帮老哥们,功不可没~!!

至此

揣着缅怀的心情,做我该做的事情。谢谢你们的陪伴。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      hzf8181856 发表于 21-11-2011 23:20:49
      帮顶~~~~~~~~!!!!

板凳
      Emily’V 发表于 21-11-2011 23:27:17
      别这样、天下没有不散的宴席、
      人走不代表茶凉、再沏一壶茶结交些新朋友、
      等到有一天新老朋友再一起相聚、
      摄影是个很好的爱好、记住一些特殊的瞬间或者风景、
      单纯的去回想、记忆总是美好的、
      LZ乐观点、继续摄影、有空发点好照片、
      我也学习下心得、

地毯
      彧趣 发表于 22-11-2011 00:25:26
      我回国的这段时间,去了不少地方,看了不少以前在澳洲,但是毕业后就回国的朋友们,也很感慨啊~
      人各有志,每个人心里的落脚点不同,因为爱好,或因为缘分,我们曾经在一起,但是因为生活,我们要分开,有的是暂时的,有的可能是永远~
      我下月就回澳洲了,有空会来看看大家的~

彧趣 发表于 22-11-2011 00:26:21
      {:7_349:}方才回复了,居然要审核。。。BBS都已经被天朝和谐了,还来这套

ftan 发表于 22-11-2011 09:12:17
      i will come her more often, i have got a few nice pictures in my camera, will upload them tonight, =)
      I love this section.

inkjetcity 发表于 22-11-2011 10:19:58
      年纪大了 总是慢慢会伤感的。
      我在国内以前也有一个论坛,10来年了,都做爹做妈了。
      还开着,也只是留个念想。

seak 发表于 22-11-2011 10:46:37
      队伍要不断壮大,新人要不断培养,^_^

副将 发表于 22-11-2011 15:10:15

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-11-2011 17:11:00
      回复 彧趣 的帖子

SB瓶子当年设了太多的关键字啊。。。。