| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[技术讨论] 我想买个单反玩 入门的 求推荐

楼主
      何人在此那啥 发表于 19-11-2011 00:03:24 转发到朋友圈 删帖
      3849 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想买一个玩,谁给推荐一下吧,别太贵,就入门的就好。

CANON的550D吧,都说塑料感太强,不好。
      NIKON的3100吧,好像没那个什么来着,对焦马达?不知道我说的对不对
      PENTAX KR吧,都说小众,而且好像镜头不好升级啥的。
      我想正好回国的时候买,不知道比这里便宜很多吗?国内买的在这里坏了就不保修了吧。

对照相不太懂,但是也想艺术艺术,学点东西,以后发烧可能不太现实,白天上班,下班就想睡觉,也就周末或者放假出去玩时候用用。各位给点意见,有啥说错的别笑话我这门外汉啊。就想要个各方面稍微都比较兼顾和功能全面的。

谢了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      wukong881 发表于 20-11-2011 20:04:02
      D90  都不用买新的  真话 淘个2手的就好
      一样用  

板凳
      渺沙-月狼 发表于 20-11-2011 23:04:05
      KR比较适合你, 反正你不发烧,也就是你需要的镜头不多,所以哪个牌子有更大的镜头群对你没有意义。 我且不说镜头群本身有没有意义。

扣除这个不比的话, KR完胜。

地毯
      sightbc 发表于 22-11-2011 18:26:41
      KR+18-135,足够了,文艺青年没问题

sightbc 发表于 22-11-2011 18:27:29
      或者是KR+腾龙A6,可以玩玩大光圈哦亲

楼主| 何人在此那啥 发表于 22-11-2011 19:34:17
      回复 渺沙-月狼 的帖子

哦了,我要买KR就缠着你教我了

楼主| 何人在此那啥 发表于 22-11-2011 19:37:27
      回复 sightbc 的帖子

谢谢哦亲,你回答的很逗

渺沙-月狼 发表于 22-11-2011 20:34:38
      回复 何人在此那啥 的帖子

哈哈~ 随便~ 有闲一定奉陪~