| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[技术讨论] 真心求教关于PHOTOSHOP

楼主
      何人在此那啥 发表于 15-11-2011 20:13:12 转发到朋友圈 删帖
      7633 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我最近想给产品照点像,放网页上。要求是背景都是白的。可是我对PS是一窍不通,现在有软件了,但是不会用。
      我想请教哪位达人,我就放在桌子上照,然后怎么把产品以外的区域都改成白色的。
      我知道有种办法是做个盒子(不知道行话怎么说这个盒子),里面都贴上白纸,但是太麻烦啦。
      先谢了,哪位好心人给讲讲。
      我装的是PS CS5,英文版的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      marialee 发表于 15-11-2011 20:26:16
      GOOGLE.在PHOTOSHOP中如何去背景。

板凳
       楼主| 何人在此那啥 发表于 15-11-2011 20:35:33
      marialee 发表于 2011-11-15 21:26
      GOOGLE.在PHOTOSHOP中如何去背景。

谢了,我也正在学,叫抠图。
      那个盒子的办法有人用过吗?效果好吗?这个办法一劳永逸,现在想想也挺快的。

地毯
      luckycat 发表于 15-11-2011 20:40:39
      尽量把背景搞成单一颜色,和要拍摄的物体颜色区别越大越好,好用魔术棒进行选取,将容差值(tolerance)调大,可以选择更大的范围

渺沙-月狼 发表于 15-11-2011 23:10:59
      柔光箱很容易做的, 拿个大小合适的纸皮箱子,扣剩下个框架, 贴上透光性强的白纸,然后准备3-4个色温,瓦数一样的台灯。就差不多了。

这个做法很省钱,也很省心, 淘宝照是可以对付的,但是想真的拍出商品的质感和体现商品的特质就远有不足了。

LZ加油,拍好了上片。

inkjetcity 发表于 16-11-2011 08:28:53
      淘宝买个简易三件套 2灯 1柔光箱,应该很便宜的,比抠图什么的实在多了。

楼主| 何人在此那啥 发表于 16-11-2011 09:20:08
      回复 渺沙-月狼 的帖子

太懒了,有的东西太大,箱子折腾不起啊。
      我现在学会PS那个磁性拉索了。过瘾啊。我是葫芦,尼玛!

楼主| 何人在此那啥 发表于 16-11-2011 09:20:40
      回复 inkjetcity 的帖子

谢了,那东西叫柔光箱啊。。。。。

渺沙-月狼 发表于 16-11-2011 12:15:28
      回复 何人在此那啥 的帖子

葫芦,尼玛。。。。

你那个频谱仪。。真的。。不是小东西。。。没那么好拍。

PS抠图不是这么容易的,扣不好很容易看起来缺一块的样子,给你的东西掉价的。。。

你先折腾吧,需要的时候给我打电话, 给你打折~

一碗汤 发表于 16-11-2011 12:34:08

...................