| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: linklz

[结伴搭车] North Adelaide游泳馆,想找喜欢游泳,爱玩水的的朋友一起去!

友朋自远方 发表于 13-11-2011 21:27:26
      想去,可是怕身材不好{:4_193:}

九天凤凰 发表于 13-11-2011 22:10:43
      回复 友朋自远方 的帖子

这个锻炼身体和享受生活跟身材没什么关联啊。我今天下午打完球后,在spa里一泡,在桑拿房里一蒸,那叫一个舒适啊,周围有多少鬼佬们的身材那都是相当恐怖的,但大家都没人在意的,所以你也不必在意啊。

友朋自远方 发表于 13-11-2011 22:51:13
      回复 九天凤凰 的帖子

哦,呵呵。。。。那好啊,啥时大家一起.

九天凤凰 发表于 14-11-2011 01:10:34

约时间吧,找个大家都方便且人少的时间段吧。

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 08:47:38
      回复 浩哥. 的帖子

..............

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 08:49:55

去玩而已,游着游着身材就好了~~~!

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 08:51:16
      回复 九天凤凰 的帖子

恩,同意,初步定在了这个周日的下午2点,如果方便,加QQ或者给我打电话都可以!

iphonesale 发表于 14-11-2011 12:13:30
      顶一个。。。

zyue 发表于 14-11-2011 14:14:37
      回复 linklz 的帖子

我们一般周六去~~

九天凤凰 发表于 14-11-2011 17:22:13
      回复 linklz 的帖子

这个时间段我可能在打球,一般会在五点半到游泳馆。