| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 爱是一杯醉人的酒!

楼主
      linklz 发表于 11-11-2011 23:52:22 转发到朋友圈 删帖
      4102 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

记得上初中的时候,政治老师和我们聊天,说爱情就像一杯酒,每个人都有一杯,喝的时间越长,杯里的酒越少,为了不断把杯子加满,就要不断加水,时间久了,味道淡了,爱情就逐渐变成了平凡的生活!

可是这个世界上有千千万万的爱情,形形色色的酒。又怎么能确保每种酒都是一样的结局呢?

白酒的猛烈,辛辣,代表着轰轰烈烈的爱情,一杯干到底,管他明天发生什么,我们爱的轰轰烈烈,爱的不计后果!
      红酒的幽香,醉人,好像浪漫温柔的爱情,小口品着,一点一点的体会其中的清甜,酸涩。婉转绵长的味道一直徘徊在你的心里!
      鸡尾酒的五光十色,让你体会爱情的百态。在茫茫人海中总会找到一款适合你的味道。

醉了,记得和心爱的人分享。醒了,一定要牵着对方的手。

品着自己的酒,决定自己的爱情!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      mem 发表于 12-11-2011 00:17:31
      酒醒后就头痛了{:4_146:}
      时间久了红酒变成醋。

板凳
       楼主| linklz 发表于 12-11-2011 22:25:07
      回复 mem 的帖子

呵呵,是啊,宿醉是最痛苦的!就是要慢慢喝的,爱情是要长久经营的!

地毯
      烟花 发表于 13-11-2011 11:00:51
      好文!!!!!!!!!

mem 发表于 13-11-2011 12:51:59
      烟花 发表于 2011-11-13 10:30
      好文!!!!!!!!!

烟花和酒。。。
      品酒看烟花{:7_308:}

浩哥. 发表于 13-11-2011 20:12:07
      ............

mem 发表于 13-11-2011 20:51:59
      等等。。。{:4_111:}     政治老师谈爱情!?!?
      政治觉悟不高啊

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 21:38:05
      回复 mem 的帖子

呵呵,当时班里有早恋的,政治老师用心良苦的!

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 21:38:49
      回复 浩哥. 的帖子

谢谢顶贴,呵呵!

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 21:39:28
      回复 烟花 的帖子

呵呵,多谢夸奖!~~