| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Gina~

[结伴搭车] 有没有人想游泳减肥啊????

ayizawa 发表于 9-12-2011 13:24:11
      想去,就是不会游

vicky0966 发表于 16-12-2011 14:41:29
      想减肥,但是对游戏实在没信心穿泳衣,唉,夏天都不好意思把腿漏出来

hillseaspirits 发表于 16-12-2011 16:32:12
      请问北啊的地址在哪儿啊?哪儿有卖泳衣的?

angle 发表于 16-12-2011 21:32:30
      去游泳的,请联系我。
      我在magill 方向出发,可以分享一下游泳的心得,
      我会蝶泳,自由泳。
      周日或者周一 ,一周2次,固定。

hades0104 发表于 27-12-2011 01:15:19
      我以前基本上都去北阿德AQUTIC CENTRE,最近想游泳,一直找不到人一起,有时间的话大家能最好约一下,下午1,2点左右的时间比较好,或者晚上6点半之后开始也不错,有兴趣的可以联系我QQ 0403322732,住靠近CITY或者南边的,我可以顺带稍过去

hades0104 发表于 27-12-2011 01:20:22
      回复 hillseaspirits 的帖子

在网上搜下,adelaide - aquatic centre,买泳衣和其它用品的话最好去卖体育用品的地方买,会便宜很多,city和china town那就有大型的体育用品店

stefanie~ 发表于 27-12-2011 20:42:21
      一般都去marion的那个

hillseaspirits 发表于 28-12-2011 10:13:02
      回复 hades0104 的帖子

Thanks. 有时间去看看

hades0104 发表于 28-12-2011 13:01:05
      回复 stefanie~ 的帖子

marion的没去过,怎么样,其实我家离marion也不远

Gabriel_Qi 发表于 16-1-2012 17:11:53

回复 angle 的帖子

Hi, 你好!我是Gabriel,男的。如果你不介意,下次游泳的时候请提前给我一个电话,我想向你学一下蝶泳,谢谢!我的电话已经短消息你了,谢谢!