| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sightbc

[技术讨论] 接片初学,矫正不给力啊,希望哪个大师来指点下

总忘用户名 发表于 14-10-2011 16:09:43
      回复 sightbc 的帖子

好吧。看来我也要学了。

渺沙-月狼 发表于 14-10-2011 18:53:22
      sightbc 发表于 2011-10-14 16:34
      回复 总忘用户名 的帖子

被很多人批评后期处理太过了,我比较喜欢色彩很浓的感觉哈

LR是神器~! 不要以为它弱, 拼接嘛。。。LR是木有办法的~ 呵呵~

楼主| sightbc 发表于 14-10-2011 18:55:25
      回复 渺沙-月狼 的帖子

PS才是神器,LR只是方便使用而已,嘿嘿

空了就玩PS,越玩越觉得有趣

渺沙-月狼 发表于 14-10-2011 19:00:13
      回复 sightbc 的帖子

慢慢体会LR的内涵吧~ 

PS是不可避免的修图工具,但是是在LR之后去使用的工具。 

准确的说,不要拿螺丝刀和锤子比比看哪个更好用。。。 我说LR是神器,因为在同类型的软件中, 它确实无愧于神器。

mrzhaocx 发表于 2-11-2011 15:01:21
      HDR吗? 云都黑了。

楼主| sightbc 发表于 4-11-2011 21:54:54
      回复 mrzhaocx 的帖子

云黑了是LR惹的祸,清晰度拉太高懒得盖蒙版慢慢擦了

最近一万个人批评后期口味太重,等这阵子忙完了拍组新的改下口味

DP2的近摄镜也入了,空了要拍了,不拍要发霉了

求麻豆拍,有麻豆外拍的DX求搭车啊

NancyD 发表于 4-11-2011 21:59:34
      一个完全看不懂,凑热闹的人飘过。。。。

mrzhaocx 发表于 7-11-2011 17:19:14
      同求麻豆呀~~