| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: daxiang

[自恋自拍] 入夜,接片,新手上片,请各位多指教。

cardy 发表于 14-4-2009 22:56:56
      唉...看得我也哭了{:4_158:}

好片,顶一个

seak 发表于 14-4-2009 23:06:06
      太强了,太厉害了,简直毒死我了,艺术家就是艺术家啊!不得不佩服的五体投地泪流满面!啊!简直太上自尊了,我什么时候能出这么好的片子呀!大家快来跟我膜拜一下!太强了!!!顶!!狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!死顶!!!!吐血也要顶!!!

齿轮 发表于 14-4-2009 23:07:07
      12# seak

膜拜膜拜!!

zjjimmy 发表于 14-4-2009 23:10:06
      哇,,,出现了比神兽还神的神仙级别的大师。。。膜拜~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| daxiang 发表于 14-4-2009 23:11:16
      太强了,太厉害了,简直毒死我了,艺术家就是艺术家啊!不得不佩服的五体投地泪流满面!啊!简直太上自尊了,我什么时候能出这么好的片子呀!大家快来跟我膜拜一下!太强了!!!顶!!狂顶!!!!!!!!!!!! ...
      seak 发表于 2009-4-14 23:06

又跑出来犯坏是吧,你狠,今天你罐我,我记着,明天我买一箱二锅头,咱俩对罐,倒了算,在我家喝,你爬回家。呵呵

seak 发表于 14-4-2009 23:11:30
      对!大家跟我一起膜拜!接着顶!!!!!!

齿轮 发表于 14-4-2009 23:16:10
      {:4_157:}恩恩,继续膜拜!!{:4_157:}

Cole 发表于 14-4-2009 23:42:50
      什么也不说了~

黓-漠北 发表于 15-4-2009 00:03:59
      ...膜拜。。。ing。。。

彧趣 发表于 15-4-2009 00:15:32

接的还行,但是没有天圆地方的视觉,发一张参考下