| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 86楼,99楼有最新发型照片更新

楼主| 小猪的刺青 发表于 10-10-2011 19:03:45
      ausa 发表于 2011-10-9 23:58
      就是central market 里面吧,我知道SUBWAY那边有个鬼佬的理发店,改天去找找。

SUBWAY对面。

楼主| 小猪的刺青 发表于 13-10-2011 14:44:55
      ding .............

bensonyht 发表于 29-10-2011 17:42:29
      支持一下楼主,上次老公去你那儿剪了头发,很不错.

楼主| 小猪的刺青 发表于 30-10-2011 16:11:11
      bensonyht 发表于 2011-10-29 17:12
      支持一下楼主,上次老公去你那儿剪了头发,很不错.

谢谢。如果觉得好的话帮我介绍下吧。我每个Booking的客人都会认真减的。

ray67873407 发表于 2-11-2011 16:52:28
      麻烦在把地址写一遍 有点乱。

楼主| 小猪的刺青 发表于 2-11-2011 19:57:46
      ray67873407 发表于 2011-11-2 16:22
      麻烦在把地址写一遍 有点乱。

Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li
      CENTRRAL MARKET里,靠近GOUGER ST,SUBWAY对面就是。

小佩佩 发表于 3-11-2011 20:37:41
      回复 小猪的刺青 的帖子

请问只剪刘海要多少钱呢?

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-11-2011 00:07:41
      小佩佩 发表于 2011-11-3 20:07
      回复 小猪的刺青 的帖子

请问只剪刘海要多少钱呢?

10元。。。

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-11-2011 02:26:14

前些日子减的ALL BACK和UNDERCUT。
      有型!
      客人的自拍。
      难得减头发找回了一点FEEL.

为什么这里的男生都不胶头,打理头发.真心无语.
      现在做工好没FEEL.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ada 发表于 4-11-2011 16:32:33
      那天好像在唐人街U PARK看见LZ了...
      跟的美女..那天挺冷的..内美女穿的贼少..