| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[技术讨论] 出售120 Fiilm (黑白彩色都有)

楼主
      kinandi 发表于 6-9-2011 16:26:34 转发到朋友圈 删帖
      7169 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

出售
      謝謝關注, Hasselblad 503CX已經成功出售了
      最後還有幾卷120 film。。。
      給錢拿走吧。。。!

• 5卷120黑白(ILFORD DELTA 100)
      • 2卷120彩色(FUJIFILM PROVIA 400X)

電話 : 0434407379

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| kinandi 发表于 6-9-2011 17:08:48

沙發

同場出售
      1986 toyota celica st162

• 3SGE 2.0
      • 手動
      • 已經跑了26w
      (我知道對很多人來說過了20w的車是不能要的。。
      但我個人覺得我這輛26w的celica,
      比只跑了10w的韓國大X OR
      韓國現X好多了)
      • 音響什麼的都很不錯

其他什麼的可以看車的時候再說
      歡迎看車

價格 : $1888 o.n.o
      電話 : 0434407379

板凳
       楼主| kinandi 发表于 6-9-2011 18:18:44
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

地毯
       楼主| kinandi 发表于 6-9-2011 21:41:14
      怎沒人看啊。。。?有這麼差嗎?

Between 发表于 6-9-2011 22:19:38
      这个跟503cw有什么主要区别?

楼主| kinandi 发表于 6-9-2011 23:12:55

回复 Between 的帖子

哈蘇503CX的幾點改進是不同凡響的:一,引進美能達Acute-Matte D型對焦屏,使取景器明亮了許多。二,機身內部作了植絨處理,極大抑制了內部反光。三,首次採用了“鏡後焦平測准閃光燈曝光系統”(TTL)與同時推出的專業閃光燈Proflas相配合,使哈蘇機械相機具有更廣泛的適用性。四,改500cm三腳架连接的3/8大螺纹為現在通用的1/4小螺纹。
      從哈蘇503CX開始,哈蘇由純機械向機械加電子邁進,從而奠定了哈蘇503CW今天的輝煌。

Lilo 发表于 6-9-2011 23:39:33
      不是没人看,只是玩胶卷的毕竟少了。在玩的,手里几乎都有那么一两台的中幅机。

楼主| kinandi 发表于 6-9-2011 23:44:45
      回复 Lilo 的帖子

哦。。原來如此。。。
      那請問lilo有沒有興趣用你的45機換我的Hasselblad呢。?哈哈

楼主| kinandi 发表于 6-9-2011 23:44:48
      回复 Lilo 的帖子

哦。。原來如此。。。
      那請問lilo有沒有興趣用你的45機換我的Hasselblad呢。?哈哈

楼主| kinandi 发表于 6-9-2011 23:44:49
      回复 Lilo 的帖子

哦。。原來如此。。。