| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 陳cc

[心情随笔] 愛個人這麼難受,  我何苦?

楼主| 陳cc 发表于 5-9-2011 10:06:47
      回复 marialee 的帖子

正解啊。。。。。。。。

這我一直都懂,但人往往是犯賤的。

michelle0564335 发表于 5-9-2011 19:41:17
      回复 陳cc 的帖子

肯定会有那个对的人出现,只是不知道谁才是对的。一段感情,无悔就足够了。其实真的要去分的那么清,谁又说得白呢····

楼主| 陳cc 发表于 5-9-2011 21:33:37
      回复 michelle0564335 的帖子

是的

我也這麼相信著

但, 或許是我年紀輕了點.
      別人總覺得對我不用太認真 太用心

是否我也該玩玩就好

williamchenyi 发表于 6-9-2011 23:55:39
      LZ把我抛弃了 {:4_171:}

楼主| 陳cc 发表于 7-9-2011 00:05:43
      williamchenyi 发表于 2011-9-6 23:55
      LZ把我抛弃了

你又不是我的  何來拋棄啊?{:6_246:}

williamchenyi 发表于 7-9-2011 00:12:19
      陳cc 发表于 2011-9-6 23:35
      你又不是我的  何來拋棄啊?

{:4_171:} 貌似真的是这样哦...好吧 你遗弃我了

楼主| 陳cc 发表于 7-9-2011 01:08:12
      回复 williamchenyi 的帖子

遺棄和拋棄..... 木有差吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_263:}

ching1688 发表于 7-9-2011 05:36:22
      算吧..我想你暫時還是不戀愛好了.
      因為你還年輕, 應該多放心思在其他方面.
      當有一天, 你的真命天子來找你時,你才去想吧.

mem 发表于 7-9-2011 18:21:04
      結果不重要,重點的享受過程。

Elva-Sweety 发表于 7-9-2011 19:45:15
      回复 1254003 的帖子

必须相信爱情?蛤蛤 可笑 那些都变成了亲情 爱情最终变成亲情 何不说必须相信亲情更好一些呢?