| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: babeJ

[其他求助信息] 关于Qantas的会员卡积分

丑妮 发表于 1-9-2011 23:55:35
      回复 20090915 的帖子

因为特价票是没有分的。。。所以要问清楚。。。有时候可以积分的票和不可以积分的票就差几十块钱。。

zhan0112 发表于 7-9-2011 08:59:04
      babeJ 发表于 2011-9-7 00:04
      回复 zhan0112 的帖子

好像不对啊,我就是通过旅行社订的,给我积分了哎~~~

每个航空公司的具体规定不一样
      所以是要看的
      而且还是要旅行社给你的是什么票
      有些卖的是航空公司的奖励票
      这些一定是没有点的

hopeau 发表于 5-9-2011 16:18:36
      我一直用, 用了四年了
      旅行社订当然可以积分了
      中国一个来回,可以积八千分左右.
      二个来回可以去悉尼一个单次.

楼主| babeJ 发表于 7-9-2011 00:34:13
      回复 zhan0112 的帖子

好像不对啊,我就是通过旅行社订的,给我积分了哎~~~

cocoli 发表于 7-9-2011 10:19:49
      Quantas 不错的,机票价格合适。 就是积分麻烦,AMEX 一刀一分,VISA两刀1分。  Everyday Rewards card 就更不用说了,买一年的东西也就换个20块钱的水壶。 很多地方都不收AMEX 或者多收2.5% 的费用。 除非大额消费,个人用基本上就是找个心理安慰,或者去加油的时候拿 Everyday Rewards card 省4分钱每升。 一年刷VISA 刷100多万都换不来两张头等,买房买车又不能刷卡。。。累计机票算过,你每年消费如果只用VISA的话每年160万,保持两年也就刚够双人商务往返。

gerrard2011 发表于 7-9-2011 11:31:22
      原来是这样                 

楼主| babeJ 发表于 17-9-2011 22:16:35
      积分8k可以换个阿德去悉尼的机票了,还凑合吧。积分的话主要是靠航程来积分,靠买东西积分是不行的。用everyday rewards我觉得主要是去激活那些个积分吧 {:4_168:}

CHINAREN 发表于 6-10-2011 14:02:01
      本人是Qantas的老客户了。其实说到Qantas回国的航程真的是又早又赶,不知大家是否有体会?
      但说到那个积分还是不错的。Woolworth也经常有特惠活动可以让你在购物时获得很高的积分。还有蛮实惠的一点是,当累积了一定的航程,就可以升为银卡会员,那么行李重量就可以升为32Kg,而且超一点也没查得那么严。唉,这些都是大大的奔波中给我们的小小甜头呗,知足常乐啊!