| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

大赞阿玛尼粉底!

楼主
      灵魔子 发表于 12-7-2011 18:32:08 转发到朋友圈 删帖
      8517 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是干性皮肤,每次上妆的时候都会有很明显的干皮,然后听朋友说阿玛尼家的粉底液是不错的,就于上周六接上姐们们杀向专柜,成功收入了打底和粉底液各一,以卸妆和洁面各一,但没自己试过,不好评价,今天第一自己在家用,感觉真的超好。
        他家的打底是透明胶状的,很好推匀,主要功能是平滑面部肌肤,然后用了粉底液,用小勺子挖一点点出来就可以用全脸(今天还是挖多了,都打脖子了),质地很细滑,上色自然,而且特别保湿(这款小矮瓶装的主要是保湿多些),我还是习惯用手指上夜液,感觉很服帖,除了下巴上豆豆的干皮边缘有痕迹外,距离镜子半个手掌的距离都不会有明显的妆感,非常满意。
        特此给其它打算买粉底的姑娘们提供参考,另外特别赞一下阿玛尼专柜的chelsie美女(能用普通话这点是最好的)很细心的帮我试色号,并根据我的皮肤状况帮我挑底液的类型,态度超好,这回粉底液买的这么顺利真是帮了大忙,谢谢了!
        上个图吧,长管的是打底,瓶子的是粉底液,另外两个洗脸的不在手边,就不照了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      P.I.G. 发表于 12-7-2011 18:39:00
      键盘需要清洁一下了。。好多灰阿

板凳
      希望 发表于 12-7-2011 18:39:21
      记下了,我也是干性皮肤,一直找不到好的粉底液

地毯
       楼主| 灵魔子 发表于 12-7-2011 19:00:50
      回复 P.I.G. 的帖子

呃,介个~介个~~~~~{:4_168:}

crazy_vivi 发表于 12-7-2011 21:36:19
      打底的多少米啊。
      我上次买的是长条的粉底。
      很好用啊。

楼主| 灵魔子 发表于 13-7-2011 14:41:58
      回复 crazy_vivi 的帖子

好像是五十五吧,抱歉小票扔了,记不住了。。。

dagong 发表于 13-7-2011 14:45:56
      dddddddddddddddd

Grace^-^ 发表于 17-8-2011 15:02:28
      灰常 灰常的好用!!!!{:4_168:}

gratefulcai 发表于 21-8-2011 15:31:23
      粉底多少钱啊?

金SE小璐 发表于 22-8-2011 00:45:48
      粉底多少钱啊?