| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 友朋自远方

[结伴搭车] 找歌友

jamena.chen 发表于 16-7-2011 19:47:56
      活动- 唱K
      地点- 乐道($6/h/person)
      提议时间- 2011年7月14日21点
      活动时间- 周日17号7点-10点pm
      联系电话:0423 219 752(呆呆)。。。。

aprilia 发表于 17-7-2011 00:46:39
      回复 jamena.chen 的帖子

已经有多少人报名了这个活动啊?

aprilia 发表于 17-7-2011 00:56:56
      回复 RalfHuang 的帖子

哇,这类的音乐,你应该搞乐团了吧!

楼主| 友朋自远方 发表于 17-7-2011 01:00:53
      我是不太喜欢太多人... 呵呵

RalfHuang 发表于 17-7-2011 01:35:42
      回复 aprilia 的帖子

嗯,目前正有一个。

喵小姐 发表于 17-7-2011 02:08:06
      原本礼拜天要跟朋友去唱歌来着……一个两个都没空……话说我也是好久没唱歌了

nancy1988 发表于 17-7-2011 02:09:10
      我也喜欢唱诶!!有时候唱的跑掉,但是咱不怕丢人的说……呵呵
      qq:441427430……希望有个群啥的,能经常组织些K歌活动

jamena.chen 发表于 17-7-2011 11:40:37
      回复 aprilia 的帖子

没几个。。。。。。小活动来的,交友

aprilia 发表于 17-7-2011 12:14:36
      回复 RalfHuang 的帖子

我就说嘛,那你怎么还跟我们这些平民百姓一起K歌呢?
      唉,羡慕羡慕……

aprilia 发表于 17-7-2011 12:19:59
      回复 jamena.chen 的帖子

可惜我今晚已经约了朋友……
      下星期日我晚上8点下班。如果长期周日有活动,我就跟老板说调班。有活动请提早通知 =)
      上刀山,下火海,一定赴约!!!

PS:唱将是当不起啦,唱兵应该还可以吧……