| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 分手的季节

铁甲依然 发表于 15-6-2011 14:05:47
      异地是很辛苦的,能坚持下来是需要很大的缘分和毅力的,在大家都累的时候选择放手其实是对彼此的解脱。艰辛的牵手不如各自活得幸福来得痛快。
      music is everywhere, what u need do is just listening。best wish

楼主| under-8 发表于 1-7-2011 23:37:07
      洒脱的放手,,天空晴朗了,,

mem 发表于 14-7-2011 03:55:04
      想分手,可是沒有分手的人

天下一家 发表于 15-7-2011 00:55:17
      分手吧····前不久才分的·····共勉下

helen2151 发表于 22-7-2011 21:22:37
      真的很难坚持吗?异地恋?不知道2年是个什么概念,希望自己坚持到最后,楼主也别急,或许仔细静静的思考思考,会有更好的变化呢!Every day has a big sunshine. Never give up!

楼主| under-8 发表于 23-7-2011 09:25:56
      不急了,一切都是浮云

伊人 发表于 25-7-2011 21:45:03
      我的心也凉了。。。感情为何物啊?此恨绵绵无绝情。。。

楼主| under-8 发表于 26-7-2011 01:27:39
      情是一剂毒药,引出了体内的恶魔,却怎么都找不到解药。情,对女人而言,更是个摧毁智商的猛药,刹那间,你坠入了爱河,也和你的智商彻底拜拜了。有多少女人,在爱情中,迷失了自己,为了他,不停的改变自己,外貌,身材,行动,甚至思想。

sunfanyue123 发表于 28-7-2011 22:56:51
      寂寞寂寞就好

Yawn 发表于 28-7-2011 23:01:27
      分手一个月的路过