| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • "肚皮舞”学员新风采~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看数: 35238 | 评论数: 121 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:32

正文摘要:

本帖最后由 宝贝yummy的小屋 于 2011-7-15 10:23 编辑 更新:两个班的肚皮舞学员上课时拍的照片,大家都很认真而又投入,发点照片和大家分享一下。 【报名电话】0430090521 陈小姐(QQ联系方式:14501216 ...

宝贝yummy的小屋 发表于 31-8-2011 21:07:58
    回复 zhoumessi 的帖子

有兴趣可以qq 咨询哦.呵呵这里斑竹说不能聊天:(
    zhoumessi 发表于 31-8-2011 20:50:59
    请问是免费的?
    QiuYueYuan523 发表于 31-8-2011 07:33:47
    肚皮舞减肥么?
    宝贝yummy的小屋 发表于 9-8-2011 18:40:27
    回复 briannaws 的帖子

你好,可以加我qq咨询:1450121685
    袁儿艮0 发表于 9-8-2011 17:34:45
    为没有文凭而烦恼的朋友,快速办理民办大学的文凭,,为了确保各位学员的利益,办理前不收任何保证金,办理好了之后在付钱,所以我们是大家最可靠的朋友,24小时为大家服务。民办大学的毕业证用于提干、加薪、升职、评定等级、出国留学、找工作等等都是没有问题的。分为电子档案和完整的档案,而且学历可以在学校的网站永久查询。 咨询QQ:970303677.电话:13810208700.祝大家心想事成。
    briannaws 发表于 9-8-2011 12:38:50
    怎么收费啊
    董列社 发表于 29-7-2011 21:20:20
    宝贝yummy的小屋 发表于 23-7-2011 18:37:52
    回复 shirley999 的帖子

周二暂时还没有,周末现在有新班,你可以参加哦,在唐人街附近,可以加我qq我把具体地址发你。
    shirley999 发表于 23-7-2011 13:23:52
    周二下午有在city的班吗???
    周末班在哪里啊???