| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] "肚皮舞”学员新风采~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shm0603 发表于 19-6-2011 11:04:00
      小样就是不懂,肚皮舞要有肉才行。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 19-6-2011 17:18:11
      回复 清泉2010 的帖子

那您觉得yummy是不是应该是老师的助理呢呵呵

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 20-6-2011 14:47:29
      回复 shm0603 的帖子

嗯果然是专业人士的高度点评,对滴对滴哈哈

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 20-6-2011 22:22:40
      dddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 21-6-2011 21:49:41

{:4_161:}{:4_168:}{:4_160:}

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 22-6-2011 20:35:20
      回复 薛阜岐 的帖子

哦。。。。。介个。。介个呵呵。。。

P.I.G. 发表于 24-6-2011 20:59:01
      强烈要求开个周末班。。。

shushu 发表于 24-6-2011 21:03:33
      完全没舞蹈基础。。手脚不灵活。。也没节奏感。。
      我好悲催

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 24-6-2011 21:15:59
      回复 shushu 的帖子

你是已经报名的还是没有报名的哟,如果已经是,那就慢慢来,以我那么多年的教学经验没有学不会肚皮舞的学生的。我看到的学生是每次见面都会有很大进步哦,真的,你们之间可以相互交流,很多学生都很高兴自己无形中的飞速进步,她们也是没有任何舞蹈基础的。
      如果你是没有报名的呢,我就也请参考我上面写的,呵呵因为来学习的除了一两个以前接触过舞蹈,其他都是从来没有跳过舞的,或者说连最基本的步伐都没有走过,但是现在都学得很好,而且我现在最大年龄的学生是71岁,小到十九岁。所以你完全要对自己有这个自信哦。

shushu 发表于 24-6-2011 21:17:51
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

嗯嗯。。哈哈价格便宜刚好那个时间我又有空。。遇到好人拉!!我还没报名因为自身条件太差了。。等我从墨尔本回来联系你