| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] "肚皮舞”学员新风采~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xiaoyuzi29 发表于 15-6-2011 22:20:49
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

哈哈,关键是我早就看见论坛有个肚皮舞班培训,今天看见照片我还没想到是你啦~一看下面写着丫丫我就疯了~哈哈

火狐allanzr 发表于 15-6-2011 22:22:32

好吧,我就随便这么一说,这么认真干嘛

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 15-6-2011 22:30:46
      回复 火狐allanzr 的帖子

那谁叫你昨天盗了人家的密码嘛,所以我肯定把你的每个随便一说都当真啊。哎晚了,我已经删了一张我比较出风头的照片咯。哭啊。赔我那张照片啊。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 15-6-2011 22:32:19
      回复 xiaoyuzi29 的帖子

还好叫丫丫的肚皮舞老师在ade好像还只有我一个哈哈!!!

xiaoyuzi29 发表于 15-6-2011 22:56:16

应该说,照片上那个美女只有可能是你啦~强烈要求美女老师上张大特写~

火狐allanzr 发表于 15-6-2011 23:15:21

我什么时候盗你密码了?

我删自己照片也赖我?

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 16-6-2011 22:16:25
      回复 xiaoyuzi29 的帖子

呵呵大大的特写还得请专门的摄影师拍才行啊,我们这都是拍些课堂美景。呜。。。不然某人又得说我在秀自己咯。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 17-6-2011 20:23:19

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xiaoyuzi29 发表于 17-6-2011 21:39:24

哈哈,人民群众强烈要求,是应该的噻

清泉2010 发表于 19-6-2011 01:32:44
      嘿嘿,原来yummy就是老师呀{:4_171:}