| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] "肚皮舞”学员新风采~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hzf8181856 发表于 13-6-2011 21:22:27
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

额,那我一圈肚子可以减掉不????

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 13-6-2011 21:28:47
      回复 hzf8181856 的帖子

额。。。。我觉得如果你坚持锻炼应该也很快瘦下来的,别人我不知道,但是只要我胖了,以跳肚皮舞就马上会瘦下来了。的确是很好的减肥武器哈哈,但是。。。。。你。。。我真的不确定是否可以瘦下来哦。

hzf8181856 发表于 13-6-2011 21:30:58

我怕闪到腰~~~,一把老骨头了

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 13-6-2011 21:36:05
      回复 hzf8181856 的帖子

那。。。我就。。。真不知道该如何是好咯。。。{:4_122:}

hzf8181856 发表于 13-6-2011 21:36:57

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 14-6-2011 15:13:15

南澳华联会低收入服务项目与南澳华人福利会为广大热爱舞蹈的人提供了首个华人肚皮舞培训基地,由资深肚皮舞丫丫导师执教,全部采用通俗教学法,注重肚皮舞文化理论与实践相结合的教学方式,将给您带来至高无上的享受。

长期开班,不需要任何舞蹈基础,年龄不限,高矮胖瘦皆可参加,我们采用小班教课的模式,只要您热爱舞蹈热爱音乐想动起来,就请加入我们的肚皮舞之旅吧!

【师资說明】丫丫老师,多年教学经验,火舞团成员,中华十韵组合成员之一,舞魅文化传播有限公司首席舞蹈教练,多名知名艺人编舞指导老师;

教学地点一:
      【上課教室】南澳华人福利会(222 Grote Street, Adelaide 5000,离city唐人街步行五分钟)

教学地点二:
      【上課教室】南澳华联会礼堂(110 Crittenden Rd, Findon, SA 5023,city转车的在 Currie St 的 E2 站 坐车,117  118路公交车,21站下)开车的同学,这里直接可以免费停车

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 14-6-2011 23:06:37

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

adelaidebbs 发表于 15-6-2011 18:00:34

背影,我貌似看到赫舍利小皮斑竹。。。

adelaidebbs 发表于 15-6-2011 18:02:00
      寻找ing 发表于 2011-6-12 15:12

每次看你这 张 头像, 都有 大蛇丸的 感觉`````````

晕,哪有像大蛇丸啊。。。。

moerzhuangyuan 发表于 15-6-2011 20:00:48
      回复 adelaidebbs 的帖子

{:4_171:}矮油,就像大蛇丸呀{:4_117:}