| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 2013年“肚皮舞”靓照更新拉!全新舞蹈!随时开班!报名的童鞋抓紧了~~~~~~~~~~~

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 14:19:47
      回复 扶桑花 的帖子

嗯。。。介个关于肚子的问题确实是我要表达的情感,话说没有一点肚子那还真不能叫肚皮舞,凡是大师级别的一般多少都有点肚皮。所以你尽管可以来哈。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 14:22:44
      回复 Ada 的帖子

谢谢支持。上完以后可以上中级高级表演班很多选择的,其实就是一种锻炼的方式,我们这样跳到六七十岁都不成问题滴呵呵。不过你的时间真的比较纠结哦,介个。。。。我也觉得很苦恼。不过等你有时间你都可以过来,随时欢迎哦。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 16:10:41
      回复 雷囧 的帖子

哦。。。。。这个是神马状况,在我能想象到的就只有肚皮舞好像可以帮助您啦哈哈哈

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 16:30:18
      回复 308355788 的帖子

哪里看到的??????????????????????????????????

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 16:34:57

老师,我打工回来了~
      肯定第一件事是顶帖子。。。。
      哈哈哈哈哈~

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 17:30:14
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我已经顶了一天帖子拉。去看照片哦在我空间里。

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 17:34:17
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

好滴好滴。。。

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 17:38:41
      老师,我再也不照相了。。。。。。。。。。。。。。。。
      我已经胖得没样儿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-5-2011 17:44:56
      回复 赫舍里小皮 的帖子

没事,还有我和你同伙呢。我决定今晚坚决滴不吃饭!!!

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 17:54:38
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

可是我又做饭了,我烤的鸡翅,炖的番茄牛腩。。。。。。