| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Isabelwang

9月份去阿德莱德, 跪求帮助!!!

小陈陈 发表于 18-5-2011 18:52:29
      北边也有好的地方。。。不一定都不安全。 只要晚上不要出来就可以了。没那么危险。

楼主| Isabelwang 发表于 18-5-2011 18:56:21
      回复 小陈陈 的帖子

我已经不是学生好多年了,我在sydney的UNSW读的.

小陈陈 发表于 18-5-2011 19:11:47
      回复 Isabelwang 的帖子

那你来阿德莱德干嘛呢??工作???

3www 发表于 18-5-2011 20:31:42
      回复 Isabelwang 的帖子

大学区?不知道你意思是不是住学生公寓呢?学生公寓一般好像都满安全的倒是。
      我知道不错是Unley区,算南区吧,那里附近也有Shopping centre,woolworth还有图书馆蛮方便的。周围的人也不错。还有parkside就在它旁边也不错。我姑妈家就在那。

brian0402 发表于 1-6-2011 01:16:57
      North Adelaide 好啊,安全,绝大多数是local,中国人、越南人、黑人都不多,设施齐全,交通方便,离市区也近,5~10分钟车程到CHINA TOWN。晚上也不会太寂静,有地方吃有地方玩。我住着2年了就挺好的。
      不过稍微贵点。

楼主| Isabelwang 发表于 1-6-2011 16:03:58
      回复 brian0402 的帖子

怎么其他的回帖人说北区比较乱呢?我对Adelaide完全陌生,搞不清楚状况

mliu 发表于 1-6-2011 17:11:17
      西区才乱呐,越南区。北,东北和南边都可以

LeeDC 发表于 1-6-2011 18:57:12

HelenG 发表于 1-6-2011 19:09:00
      回复 LeeDC 的帖子

说乱的西区可能是Woodville~

mliu 发表于 1-6-2011 19:55:53
      哎呀,就是croydon, findon, woodville 那块嘛。以前有朋友住在那, 家 被盗了n次,而且其他犯罪率也特高。从卖房子的网也能看出来, 那边的房价相对也低