| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 不要抛弃他们,给了他们生命,如果你离开就带他们回去

ldx4180 发表于 18-5-2011 15:06:12
      回复 赫舍里小皮 的帖子

{:4_110:}   那应该是你家狗狗很乖的说。。。哈哈~~  教子有方。。教子有方。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 19-5-2011 10:54:52
      我现在正在查一些公司~
      等我总结好了我就会更新帖子~
      对不起大家,大家要久等了~

egg.pain 发表于 19-5-2011 11:03:24
      帖子很棒 ,我可以转到我的人人马?

楼主| 赫舍里小皮 发表于 19-5-2011 15:47:28
      回复 egg.pain 的帖子

我滴人人上也有啦~
      你可以分享!转载也要写转载呦~

egg.pain 发表于 19-5-2011 18:55:51
      回复 赫舍里小皮 的帖子

....好吧 你人人是啥? 我家你

楼主| 赫舍里小皮 发表于 20-5-2011 12:55:26
      回复 egg.pain 的帖子

赵婧怡,头像好像和这个一样

EiYi 发表于 20-5-2011 19:54:11
      太感人了 一边看一边把猫叫过来……

宝贝yummy的小屋 发表于 20-5-2011 20:03:02
      嗯很有爱心的说。。。。而且两只狗狗都超级可爱,一大一小好乖巧嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

сāηdу貓儿 发表于 21-5-2011 00:19:08
      超感人呀....>,《好贴好贴!

相思荳 发表于 21-5-2011 00:25:29
      我们家的狗已经养了10多年了...都知道会有一天会离开.

不敢想象没有它的日子是怎么样的...