| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 异地恋有关,求解惑...

楼主
      Phantombeings 发表于 28-4-2011 19:43:31 转发到朋友圈 删帖
      25164 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我只是想问问 女朋友把你送她的东西随意借人 你们会有什么反应...也不是什么很贵重的东西,1.6的一个toy bear... 借女生,我完全无意见..问题是借给一男性朋友..男性朋友我也没意见,谁没几个异性朋友呢,但是我女朋友前段时间生病,那男的殷勤体贴无微不至的照顾我女朋友,每天约我女朋友一起吃饭,晚上聊天不到12点不睡...我TMD现在除了想爆粗口 还是想爆粗口....那个toy bear当初我送我女朋友的时候,我是说,因为我不在她身边,所以想给她买一个大的娃娃,帮我照看她,结果今儿她跟我说 她借给那个男的了,他的姐姐结婚,正好那个娃娃可以放他姐姐的新房里...我去TMD....
      !!!
      火大啊 火大。。尼玛的。。
      发帖求招...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      yshen14 发表于 28-4-2011 19:45:44
      找个国内的女性朋友勾搭那男的去

板凳
      judy珏 发表于 28-4-2011 19:46:50
      他姐姐真穷啊。。结婚还要借toy。。放新房。。真无语。。
      说句不好听的,不是你女朋友有病就是那个男的有病!!男的借toy就很奇怪,还用到新房上去。。。

地毯
      zrh5849 发表于 28-4-2011 19:49:02
      如果男朋友送我一个特别有意义的礼物,我应该是舍不得借的,但是借了也不是大问题吧,虽然我不理解的是为什么结婚的新房里要放个熊= =
      问题在于“男的殷勤体贴无微不至的照顾我女朋友,每天约我女朋友一起吃饭,晚上聊天不到12点不睡”
      异地恋的话不常在一起就容易变淡了嘛,不要太纠结

楼主| Phantombeings 发表于 28-4-2011 19:55:54
      回复 yshen14 的帖子

...那还不如我直接回去把那男的弄走得了...

楼主| Phantombeings 发表于 28-4-2011 19:56:35
      回复 judy珏 的帖子

...我也不知啊...我这儿整憋火憋的难受呢..鬼知道是怎么想的她...

楼主| Phantombeings 发表于 28-4-2011 19:59:07
      回复 zrh5849 的帖子

变淡...就是不希望这样 我才每天熬到一两点陪她聊天等她睡觉...
      一直在尽自己最大的努力...
      难道我送给她的东西 那么没有意义么就。。。

syqwin 发表于 28-4-2011 19:59:20
      伟大的文学家歌德曾经说过:神马都是浮云~

蛋定吧~你用个熊娃娃就能看明白一些事情,已经很超值了~

想当年,哥的电脑都打了水漂~

zrh5849 发表于 28-4-2011 20:01:55
      回复 syqwin 的帖子

你比楼主惨点

judy珏 发表于 28-4-2011 20:02:13
      回复 Phantombeings 的帖子

淡定。。。或许有其他原因。。但是如果那个男的确实对你女朋友,很有意思。。你最好警惕点吧。。还有别太和你女朋友闹脾气,或许反而给了他机会,有机可乘!!