| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 当初是朋友,掏心掏肺的对待, 如今一句话都没有,一路走来,初心不变的有几个?

zrh5849 发表于 26-4-2011 23:42:13
      不要轻易的就跟谁成为特别好的朋友,慢慢接触着看可能就会好一些了
      好的朋友还是比较多的,别灰心

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 23:46:41
      回复 zrh5849 的帖子

恩恩,慢慢碰,朋友这种事不能急,可遇不可求。遇到值得用真心对待的在真心对待,没有遇到就把面上做好就行。呵呵,慢慢碰吧。

aileen09 发表于 26-4-2011 23:53:39
      人嘛,不同时期有不同的朋友陪你看不同的风景。
      做人,还是凭良心的好。
      至少我对人都是真实的,不敢说对每个人都好,但是,不会去伤害别人。
      刚开始接触,还是有必要保持一定的距离,长时间的相处才能了解一个人,
      别轻易相信别人,也别到处设防线,慢慢找到自己的底线,这就是成长。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 23:58:14
      回复 aileen09 的帖子

恩恩,我也从来没有伤害过别人,我对别人好她却不领情,再捅我一刀,我怨不怨啊。现在我也想开了,朋友又不能陪一辈子,未来的路总要一个人去走。所以自己要学会独立,懂事,成长。朋友这种东西可遇不可求,慢慢碰吧。

pepperion 发表于 27-4-2011 00:18:33
      既然给我碰到好几个真正的朋友,看来我还真luck!!

楼主| 卡哇伊 发表于 27-4-2011 07:08:46
      回复 pepperion 的帖子

是啊,那就好好珍惜吧。

judy珏 发表于 27-4-2011 11:21:16
      回复 卡哇伊 的帖子

现在这样的社会,到处都是这些人,我们还能怎么办呢~~

jason 发表于 27-4-2011 19:32:27
      又看见你的感叹了。 只能说对你所有的朋友为心无愧就好了, 知心朋友呢, 怎么说呢,也只是你排泄感情的一种方式。我有个5年之久的好友,但现在别人结婚都不叫我的。 那我能咋样。 所以呢 就只有看淡点了。 你的厨房事件解决了吗?

楼主| 卡哇伊 发表于 27-4-2011 19:44:20
      回复 jason 的帖子

恩恩,谢谢关系哈。都解决了,搬出来就好,希望以后会越来越好。真心朋友是可遇不可求的,我现在也看到了,友情这种事情不能急,慢慢碰吧。

jason 发表于 27-4-2011 19:50:20
      哦, 那就好了, 大家都先做好自己再说吧。