| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新)

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-5-2011 20:11:26
      回复 Brandi 的帖子

洛丽塔现在的体重是1.3公斤了~
      长了7颗牙~然后一天几乎能吃掉半瓶罐头了。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 10-5-2011 22:15:36
      回复 pinkpoppy 的帖子

洛丽塔今天被打了。因为她今天自己跳到垃圾桶里吃垃圾桶里的东西。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 22:53:12

都学会坐下啦???
      我们家洛丽塔除了反了错误会满屋子跑,什么都不会呢。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2011 12:40:37

昨天晚上已经开始教了,可是感觉她就是学不会,一会就忘记了~
      而且学一会就开始闹,一直在屋里跑,然后转圈,就是不好好学。。。
      我已经很郁闷了~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-5-2011 23:26:27
      回复 juseliao 的帖子

介个,我发一个狗狗的照片的帖子也能变牛逼!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 18-5-2011 20:40:21
      回复 skygyg 的帖子

老大,现在已经全身都秃了~
      所以就不上图了~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 18-5-2011 21:31:01
      回复 喵小姐 的帖子

是呀~那两个越狱兔脸上和耳朵上面的漆已经被全部咬掉了~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 21-5-2011 20:26:00
      回复 在水伊方 的帖子

你可以改天来和他们玩,哈哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 22-5-2011 11:26:31
      回复 在水伊方 的帖子

好呀好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 7-4-2012 20:58:31
      回复 vicky0208 的帖子

他一直都自认为自己是老大,米有办法啊。。。。。。。。。。。