| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新)

小简 发表于 3-5-2011 19:12:17
      回复 sophiesun 的帖子

我的天..对马尔济斯神马的最没抵抗力了..但我以前从来没养过狗啊..妈妈不允许! 马尔济斯好养吗?

不爱吃的猪 发表于 3-5-2011 19:25:54
      好可爱   LZ好幸福啊 可以有两只狗狗

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-5-2011 22:35:15
      回复 泥巴 的帖子

哈哈~其实洛丽塔就是童养媳啦,哈哈哈哈哈哈~

老A 发表于 4-5-2011 00:27:55
      小皮家里草够高的 你们家狗狗吃草么

楼主| 赫舍里小皮 发表于 4-5-2011 00:35:56
      回复 老A 的帖子

我上周刚割的。。。长得太快了,尤其是前几天下雨的时候!我家狗还好,不吃草啦

308355788 发表于 5-5-2011 15:48:23
      。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 5-5-2011 15:53:04
      回复 308355788 的帖子

你介个是不是恶意滴水呢?????

308355788 发表于 5-5-2011 16:00:58
      其实我是怀疑楼主的头像肯定不是你本人的。但是没敢说出来。。。。。

Brandi 发表于 5-5-2011 23:36:11
      求洛丽塔最新照片,小皮多更新下阿~~ 今天兔子去打针了,体重刚好1kg,小洛丽塔怎么样拉?兔子现在能吃的很,一天要吃5顿!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 5-5-2011 23:56:03
      回复 Brandi 的帖子

她现在也巨能吃,醒了就要吃饭,她也是昨天打的针,但是她好像过敏,脖子后面有的肿。。。我也想给她照相,可是存储卡坏呢。。。