| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: makeupaddict

已更新了第2篇 贱卖M.A.C &M.A.C&M.A.C Fresh 更新 2月22号 以更新了第2篇

楼主| makeupaddict 发表于 22-1-2011 18:42:25
    回复 20# Yuki0711

还齐着呢,周一几点呢`?如果你方便的话,看能不能是在1点到2点之间?

Yuki0711 发表于 22-1-2011 18:47:51
    回复 21# makeupaddict

我周一下午1点钟下课,没有问题的~~~

akiko627 发表于 22-1-2011 19:27:51
    我想要眼影底膏和迪士尼限量 - truth&light,,
    星期1在city可以ma??
    我電話0412859118,謝=]

楼主| makeupaddict 发表于 22-1-2011 19:35:24
    回复 20# Yuki0711

怎么联系你啊,mm?

楼主| makeupaddict 发表于 22-1-2011 19:38:59
    回复 23# akiko627

可以,我也要和你楼上的mm见面,那就在1:15在rundle mall的cibo怎么样啊?
    如果决定了,我就放sold的标志了~?等待你的确认`

Yuki0711 发表于 22-1-2011 19:41:13
    回复 24# makeupaddict

0410-356995 Yuki

Yuki0711 发表于 22-1-2011 19:41:39
    回复 25# makeupaddict

我不认识cibo。。。

楼主| makeupaddict 发表于 22-1-2011 19:42:32
    回复 22# Yuki0711

电话告诉我一下好吗`?我和楼下的mm约了在cibo,rundle mall,1点15,你要不要那时候来啊? 我的电话是 0431593488到了,电话我一下就好了?
    就是那套刷子吗`?还有其他的吗 ?如果你确定了,我就放sold的标记了。谢谢

Yuki0711 发表于 22-1-2011 19:53:53
    回复 28# makeupaddict

cibo在哪阿???嗯。。。。我不认识。。。咱换个地方吧。
        对了,我还想要那个粉色的唇膏,,就是22刀那个。那个和刷都hold了吧

楼主| makeupaddict 发表于 22-1-2011 21:21:24
    回复 29# Yuki0711

都hold了`!星期一见~xoxoxoxox