| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhangyikai

[自恋自拍] 吉林雾凇美景第二季.. 外加自曝 !!! 欢迎大家欣赏

楼主| zhangyikai 发表于 19-1-2011 22:16:57
      回复 20# 渺沙-月狼

3p党? 啥意思啊、   只发3张照片?

渺沙-月狼 发表于 19-1-2011 22:27:53
      果然是一点就通~

其实有几个好处

1, 有了组织。

2,长期有片可发。

3,发片精度提高了。

4,看片的人不眼花了

5.。。。so on..so on...

楼主| zhangyikai 发表于 19-1-2011 22:32:19
      回复 22# 渺沙-月狼

可不咋的。。我这一下发这么多。。估计大家都花眼了

chengshi_ye 发表于 20-1-2011 12:50:09
      楼主长得好白净啊,雪景拍得太赞了

楼主| zhangyikai 发表于 20-1-2011 13:15:14
      回复 24# chengshi_ye

哈哈。谢谢夸奖了。!!