| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helena626

[结伴搭车] 找人一起学潜水执照

pinkcin 发表于 2-2-2011 23:31:30
      mark~love scuba....

aliens 发表于 3-2-2011 21:52:37
      谁一起去flinders那里报名啊?我有照,就是想潜水。50 log以上
      那个是great white还是oceanic white tip?就一个fin看不出来

stefanie~ 发表于 5-2-2011 23:06:55
      回复 42# aliens

这个好考不啊~我还说是不是先练练游泳啥的~

aliens 发表于 6-2-2011 08:06:18
      回复 43# stefanie~

这个...虽然潜水和游泳关系不太大,但是必须会游泳的原因是你必须会自救。在海面上漂浮的时候你不会游泳就太不和谐了。会游泳也证明你不怕水。

australiamax 发表于 7-2-2011 04:35:21
      二月潜水学习继续报名中,如果大家有兴趣的话请联系max 0413347068

nyuqian 发表于 7-2-2011 10:37:58
      2月,什么时候?

zhuowu 发表于 7-2-2011 21:52:59
      二月潜水学习继续报名中,如果大家有兴趣的话请联系max 0413347068
      australiamax 发表于 2011-2-7 04:35

max  你们学的时候我能去凑热闹么

australiamax 发表于 8-2-2011 03:32:41

现在的学习时间没有定下来,主要看是否有学员,请大家趁天气转冷前尽快报名,学习时间大概是1个星期左右,利用晚上6-9点的时间由英籍教练安排。。。。。

卓武你都毕业了还凑热闹。。。。{:4_171:}

zhuowu 发表于 9-2-2011 15:51:01
      现在的学习时间没有定下来,主要看是否有学员,请大家趁天气转冷前尽快报名,学习时间大概是1个星期左右,利 ...
      australiamax 发表于 2011-2-8 03:32

你们上课 我在一边看热闹 哈哈哈 顺便你们下海我也去 玩玩

aliens 发表于 9-2-2011 16:39:03
      max帮我问下教rescue diver吗? thanks