| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: momo.z

[心情随笔] 男朋友怎么样才能成熟?分还是不分?

楼主| momo.z 发表于 3-1-2011 00:49:59
      {:4_174:}可是一直游戏,你哪来的钱生活?靠父母?那我还如何跟他走下去,有时候起码你得照顾好自己的女友吧?不是我在埋怨,我下班晚上回家连饭都没得吃,他却在游戏,有时候连玩游戏都能忘记给我打电话忘记出来接我,更有时候他连自己都不吃饭,回来我还得做饭给他吃。
      他需要的是性发泄,是保姆。他妈妈的一通电话,我就得给他熬一个礼拜的汤,每次2小时,我还没嫁过门呢,何必这样
      我现在只是不舍得,毕竟走了这么久,当初追我时候无微不至的,现在爱理不理的
      我连吵架都懒的和他吵{:4_174:}疯了我
      分吧分吧,没有结果何必纠缠不清呢

zhaoweiduo 发表于 3-1-2011 01:00:50
      无奈。。。。。。

htian756 发表于 3-1-2011 01:03:19
      其实同居就是错误的开始,双方互相照顾,日子舒服了就没有上进心了。 大部分留学生,没有经济的困难,单身在海外,寂寞孤独,这样的情况很常见。 (当然不是所有人)分手是一个方法, 但是最重要的是让他知道你为什么跟他分手,让他觉悟。 如果你还年轻请不要浪费生命在这种没有结果的同居。 长痛不如短痛。 如果他还年轻(18以下)你是真的喜欢他,就强迫他多出去social, 让他自己发现自己的问题,比别人逼他改更有效持久。

linda0315 发表于 3-1-2011 02:03:34
      分吧 是我我也要疯了  受不了这种人

jjjeeennnyyy 发表于 3-1-2011 09:24:08
      分分分分分,帮介绍楼上的天蝎好男你啊~

Ada 发表于 3-1-2011 09:31:02
      多少岁不是问题..关键是分人...

黓-漠北 发表于 3-1-2011 09:34:56
      回复 12# momo.z

分了吧。。。lol

寻找ing 发表于 3-1-2011 09:35:40
      打游戏 男孩子都这样 有些, 我有时候也一天一夜的玩~~~~
      打工这个问题  就是你不对了??? 不打工又怎样????? 出国就是为了出卖自己廉价劳动力来的???
      为这种事情也能说分手 , 还是分了吧···············

jbnzm 发表于 3-1-2011 10:23:58

lproc 发表于 3-1-2011 10:39:25
      不成熟的好。男孩可以变成男人,男人想变成男孩就难了。一起走下去重要的是过程,不是目的地。