AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家推荐一个修车场 [打印本页]

作者: li668    时间: 4-2-2009 09:17
标题: 大家推荐一个修车场
我的车被撞了 ,大家有没有知道好的华人修车的,谢谢
作者: 把嘴唇摘掉    时间: 7-2-2009 19:38
kent town service centre
4 little rundle st. Kent town
作者: wetroad    时间: 9-2-2009 15:31
说它烂 是硬件不行呢,还是服务不好??
作者: 把嘴唇摘掉    时间: 9-2-2009 21:11
不知道这位大爷有什么不愉快的经验?可否说出来和大家分享一下,我在那边修过几次车,个人觉得还不错,价钱服务都还行,去之前我也去过鬼老的地方,也比较过价格,肯成的价格也都挺合理的。但是他们不怎么修撞车好像。
作者: andrewkingfzy    时间: 10-2-2009 10:02
还有没有别得可以推荐的
作者: weinisky    时间: 11-2-2009 13:11
LAB 永达,HENLEY BEACH ROAD, TORRENSVILLE
作者: HENLENA    时间: 12-2-2009 16:50
或许我们可以帮到你
作者: yylzl123    时间: 12-2-2009 20:09
作者: learner1    时间: 15-2-2009 18:22
这两间好像只做mechanic.应该找专做crash repair 。不然他们拿给别人修还会把价钱提高点。
作者: 很帅不乖    时间: 18-2-2009 21:41
19  adam st ,hindmarsh。 是crash repair ,中国人开的!
作者: glancer    时间: 21-2-2009 23:07
想省钱都要找个人做的.去哪个车厂都贵
作者: 海之恋    时间: 23-2-2009 17:20
专业修车
本人有18年的修车经验。现在想利用周末的时间赚点烟钱。有需要的朋友请联系0431678432 (optus)卞师傅主修发动机 机械故障或者0432766840(optus   )主修电路及其他(匡师傅)Q1:" /> Q1:" /> 价格超底
作者: 琥珀    时间: 26-2-2009 16:34
19  adam st ,hindmarsh。 是crash repair ,中国人开的!
很帅不乖 发表于 2009-2-18 22:41

我去看了一下,这个修车场,好像是老外开的
作者: 琥珀    时间: 26-2-2009 16:36
LAB 永达,HENLEY BEACH ROAD, TORRENSVILLE
weinisky 发表于 2009-2-11 14:11

请问这个有没有门牌号阿?我整条henley beach rd走了两遍,都没找到
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-2-2009 21:03
回14楼的话, 那个是中国人开的, 只是有老外的技师罢了。

基本上没记错的话, 大部分都是老板是中国人, 技师是老外+中国人。

也有只是中国技师的。

反正我不认为有什么区别。车子这玩意儿只要有能力, 有技术,就好。
作者: 很帅不乖    时间: 3-3-2009 21:26
请问琥珀 是男的 不,不会进去问问啊!怎么跟个女的一样在外面光看!都已经开到那,我服了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2