| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 看完后,你会想起很多人(你想起了谁?)

楼主
      under-8 发表于 21-12-2010 09:05:23 转发到朋友圈 删帖
      2708 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

人和人的交往需要缘份。有些人仅仅相交了几个月,却可能比认识数十年人更投机。有些人很久很久不联系,却能比天天都见面的人更亲近。朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意的微笑。我们,可以为朋友做一些改变,只是,不要改到面目全非。  

如果,你觉得我一直很沉默,给你冷漠的感觉。但是,相遇的时候会微笑着点一点头。那么,你我是最一般的同学。

如果,逢年过节,你能够收到我祝福的短消息。那么,我们是朋友。或者,是曾经的好朋友。

如果,我开始有事没事的主动消息你,主动跟你问好打招呼,鸡毛蒜皮的小事都拿出来啰嗦。但是,面对面的时候,我还是那个低着头寥寥数语的。那么,你是我希望深交下去的人,只是,还缺一点了解彼此的时间。

如果,在一起的时候,你感到我完全的没有约束,畅所欲言。我们可以一起笑、一起闹。你不再用诸如“绅士”之类苍白虚无的词来形容我。那么,我们是志同道合的好朋友。

如果,在N久不曾互通联络,某一天你突然收到来自一个陌生地址或号码的问候。甚至,你都一下子记不起我是谁了。那么,你是我认为值得珍惜的友人。即使有别于我的性格,还是要难得的主动一下。

如果,我们并不常常联系,但是,不开心的时候我愿意跟你讲我的心事,而不是故作坚强的说“我很好”。那么,你是我的知己。心里面有一个房间,给你住。

如果,你觉得我一切都很完美,偶尔,会小小的撒一下娇,任一下性。却还是有一种道不清楚的距离横在中间,让彼此变得遥远。那么,你是我所喜欢的人。我希望让你看到最优秀的那一面。

如果,有一天,你发现我在冲你莫名其妙的发脾气,悲伤的时候你看到了我流眼泪的样子,不介意在架着700度近视眼镜头发油油的时候去见你。那么,你是我爱的人。在这样的人面前,我是不设防的完全真实的自我。

如果你发现突然有一天,我会莫名其妙的冲你发脾气,你或许很懊恼,但我想说,我喜欢上了你。可惜你还是那个楞头愣脑的你。道不清楚的距离横在中间,触手不及。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      daydayday 发表于 28-2-2011 11:09:44
      is there any real love in the world?

板凳
       楼主| under-8 发表于 28-2-2011 14:10:48
      dont think so

地毯
      doudou0416 发表于 5-3-2011 17:07:46
      想起了当时学雅思认识的一个人,呵呵

山脚老妖 发表于 8-3-2011 00:04:18
      让我想起了我后悔认识的一个人。
      现在想起来,一切就像是一场梦。
      我都怀疑曾经是否真实的存在过.
      人是寂寞的,总是需要朋友。但是朋友的意义是什么?
      人,究竟是怎样的?多面到也许你自己都不认识你自己吧。

楼主| under-8 发表于 8-3-2011 01:45:28
      人性是多面的,更多的时候,看不到真正的自己

dancc 发表于 8-3-2011 16:53:14
      dont think so

卡卡咯哇依 发表于 22-8-2011 14:14:20
      差不多 是这样一来的---
      但是喜欢的人,我从来没生气过---嘿嘿

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 09:11:05
      儿时的闺蜜,如今消息全无,不知再见,是否依然熟悉。。。

陳cc 发表于 5-9-2011 10:12:33
      有個人,

認識的時候是最純真最無心機的時候。。。。

我愛她,她已經是我生命中不可或缺的親人。