| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[其它] 当书生遇到女流氓......

楼主| marialee 发表于 13-12-2010 17:18:09
      我知道这两夫妻, 以前还人模人样,现在有点小生意了,以为自己了不起了,服务态度非常差,真是做人忘本的白 ...
      xmanliu0416 发表于 2010-12-13 17:07

谢谢.教育.一定端正态度.反省ING.谢谢.

楼主| marialee 发表于 13-12-2010 17:38:56
      整好借此事向所有支持和帮助过我的华人客户致以诚心的谢意!

认识我的人都知道我是什么人,我也不说费话了,圣诞节,新年,春节将至.大家都高高兴兴的过个节.

祝大家学习顺利,生意兴隆,新年快乐,万事如意吧!!!!!!

chengshi_ye 发表于 13-12-2010 18:20:45
      个人觉得M姐跟姐夫人品没问题,认识的都知道,不用解释,不认识的接触了也知道,还有你们这生意上的事不满意能私下解决么?人家发个照片,都能引出一堆牢骚,跟照片完全不搭边,有意思么?还有就是用词注意点,人家做生意,凭本事赚钱,你也说了人家就是夫妻店,赚的都是辛苦钱,没偷没抢的,嫌贵嫌态度不好就换一家,没必要在这嚷嚷,还说人家狗眼看人低?我们都是一堆穷学生,很穷,很穷,M姐跟姐夫也都能跟我们打成一片,算了,不说了,没劲

雷囧 发表于 13-12-2010 20:23:31
      论人品  披着两个马甲来的人
      还有脸可怜别人了
      我算脸皮厚的了
      也没厚道穿个马甲还装正义

cool_man780806 发表于 13-12-2010 20:29:35
      顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

592729059 发表于 13-12-2010 20:56:45
      哈哈哈,无聊啊,看来导火索就在于,以前洗了照片,洗得不好,客人没要,心里就不高兴,老大委屈阿,说什么熬夜到3点了,好辛苦啊,等等,创业的人哪个不辛苦啊,你这点辛苦差远了,要知道做服务就看结果阿,你辛苦不辛苦,是你自己开的价格,你1块一张那是你愿意,你要便宜占领市场,打败鬼子,是你的经营策略,现在怎么不便宜了,也没有耐心了,请问您能白干活吗,你能吃亏吗。又怕辛苦,又不保障质量,可笑啊。
      做完活,不给发票,要发票另外要加钱,没问题,给你们。忍了一,忍二,不能再忍三忍四阿,又不是去白吃饭去了,干吗要忍气吞声阿,一分也不差你们的。无聊,在阿村呆了5年了,这种事真是少见啊。

Lilo 发表于 13-12-2010 20:59:49
      来让我介绍上面图片的2个人,前2年,这夫妻俩在郊外开了个搞印刷的小肠子,刚开始时租了个车库,业务不怎么 ...
      592729059 发表于 2010-12-13 16:12

作为职业摄影师,大哥能不能报一下如果你去Atkins印的话,人家收你多少钱?如果你真是这么在乎质量的话,为什么不去Atkins?Atkins帮你调色的话,是免费的嘛?

你也算是老字号了,哪一个小生意不是从困难中起步的?你转过头去,看看自己这些年是怎么过来的,再想想有什么资格对别人指手划脚?

这年头,做人厚道些,不要得了便宜还卖乖。多出好片才是正道。

betterWay 发表于 13-12-2010 21:00:30
      好吧...中国人大家不要忘本.要厚道.不要互相欺负就好了.

我很真实 发表于 13-12-2010 21:06:32
      人家做生意,凭本事赚钱,2年后价格调整,很正常。。。

丫丫 发表于 13-12-2010 21:07:46
      双方的沟通可能不是太好
      我觉得楼主那边对客人的态度不是很好
      创业期间辛苦是必然的,你要靠这辛苦赚钱啊,就没什么好抱怨的了,哪个创业的人不辛苦
      现在生意好了价格高了可以理解,但服务态度和质量必须有保证啊
      像客人去了不给洗片,质量没保证这种事...我无语了..不可思议..
      就算要多收客人钱也要告诉人家,不能你觉得该收就收..会让客人觉得莫名其妙
      都是华人,应该互相照顾的..
      男老板这样的小生意不做,随便价钱,态度不好,质量没保证.....
      总之是放在谁身上都不舒服的