| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[其它] 当书生遇到女流氓......

cleopatra 发表于 24-11-2010 13:54:37
      为什么我得到的消息是26号
      chengshi_ye 发表于 2010-11-22 11:09

听谁说的啊。。。也是个数学没学好的主。。。{:4_141:}

雷囧 发表于 25-11-2010 13:20:04
      {:4_170:}m姐的蛤蟆镜深深的出卖了lilo哥
      28号吃大餐了你们
      却没俺的份

荒废的灵魂 发表于 13-12-2010 15:36:44
      确实短发很彰显女王气质~可惜天生自然卷 不敢轻易尝试阿~

592729059 发表于 13-12-2010 16:12:27
      来让我介绍上面图片的2个人,前2年,这夫妻俩在郊外开了个搞印刷的小肠子,刚开始时租了个车库,业务不怎么忙,勉强维生,但当时服务态度还不错,还知道自己是在做生意,后来,他们应该感激华人的厚爱,使他们的生意日渐好转,也租得起HUOSE了,也吃饱了,但估计脑子也进水了,混了头,尤其那个男的,现在小生意根本就不尿了,每天牛x呼呼的,以2件事为例。
          1,我应该是他们的老客,也就是说,让他们能今天吃饱饭也有我的一份功劳,但前一阵,我去洗几个小片,最后一结账贵了很多,我一问,他们说,不足1米要按1米来结算,你他妈刚开业时也没这个规矩啊,好了,挨宰就认了,我想,在这里就这么几个华人,和气为重啊,
        2 事后几个月我又去洗照片,那个牛x的男老板接待我,一问我只是洗一张a3的,就说没时间,我说已经跟你老婆约好了,她说能洗,我才大老远跑过来的,他又说,行吧,然后又说,他的电脑颜色不准,我说洗好就行了,他说不管质量,。什么屁话,也就是说,他洗成什么垃圾片我都要付钱,都的要,会他妈做生意吗,国内外都没有见过这种人。这种人是吃饱了忘了爹娘的主。小心那天把你的生意顶了。
         所以,劝告华人同胞,以后,不到千元的生意,不要找这对男女,小心狗眼看人低。
               另外,这个店,洗印不管质量的,好坏你都要付钱的,
         真他妈混了头了,生意好一点就牛成这样,不就是夫妻店,挣点辛苦钱吗,连人都雇不起啊,就牛x成这样,真是可怜啊,又可气的小人,

592729059 发表于 13-12-2010 17:00:26
      管理员删除信息很快啊,真是管理严格啊,佩服。

592729059 发表于 13-12-2010 17:01:16
      看来,BBS也有后门啊。

592729059 发表于 13-12-2010 17:01:52
      就当挣钱币了,哈哈哈,无聊啊

592729059 发表于 13-12-2010 17:04:06
      怎么又删除了,有病啊

xmanliu0416 发表于 13-12-2010 17:07:43
      我知道这两夫妻, 以前还人模人样,现在有点小生意了,以为自己了不起了,服务态度非常差,真是做人忘本的白眼狼。

楼主| marialee 发表于 13-12-2010 17:14:44

回复 36# 592729059

2年前,我开的印刷厂,不在郊外,就在可口可乐工厂边上, 租的是厂房和一个办公室..早八点到夜里两点...一周七天.我凭着在国内十多年的工作经验, 强大的设备阵容, 在服务华人客户的同时, 并联系到了一家LOCAL的大客户进行合作.拼着命的干.后来MARTIN开始帮我.

1.首先, 那个不够一平米按一平米算的事情.我问了MARTIN一下. 因为给您的价格已经是低于现在我们的批发价.连开机带调机器.也是需要时间的.但我们真的雇不起人.那真的就是我们一夜一夜的熬出来的.事情再多不是也给您赶出来了吗.价格比鬼佬低四分之三,速度比他们快三倍.那确实是刚开业的时候为了打市场.我承认.但换一家最少比我们贵一点五倍吧.除了我们之外的随便一家.您可以问问.有一家算一家.

2.我的机器是印刷机,不是照片冲印的机器,就有一个问题.我的印刷机每天校色.通过专业的印刷校色的机器.那么机器印印刷品是绝对正确的印刷色.那就需要客户自己把颜色调好.不像冲照片的机器可以调药水等等.那就需要您自己把照片的颜色调好来打印(注意不是冲照片).其它的印刷品都好办.颜色可以对色卡.我可以保证颜色.但照片如果您不调好颜色.我无法保证.42*29.7CM的照片.一共我收您$5.这里边真的包不了给您调颜色. 也请您理解.和照片冲印的机器真的不是一个原理.怪我没给您解释清楚.

3.关于 所以,劝告华人同胞,以后,不到千元的生意,不要找这对男女,小心狗眼看人低。

我不知道最近,您是不是有什么不顺心的事情, 您原来找我,哪个活我不是尽心尽力?不知道您还记不记得,有一次您要我印几十张五寸还是几寸的小片子...我拿了文件就答应您了...我以为您尺寸都调好了...后来我一印才发现.尺寸不对.颜色设置也不对(机器只认CMYK)...我就一张一张替您调的...因为我既然答应替您印了...我就要办到...再提什么要求就显得不仗义了...后来印完了...有十几二十张..您不要..说颜色不好...不要就不要吧..我也没收钱....谁让我没把话说在前头呢.后来加上这几十张小片再加快到一平米的喷绘.MARTIN就说快要到一平米的就按一平米收的钱.多收了$20?我今天就给您退到府上.(转帐也行.)

因为我替您调照片调到了两点多.MARTIN心疼了.MARTIN应该提前和您说.这是我的不对.我应该告诉他如何收钱.