| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[其它] 当书生遇到女流氓......

楼主| marialee 发表于 15-12-2010 13:42:12
      顺便说一句,后边的WORKSHOP.也是摄影棚.如果想找证人.许会长曾经来照过鲍鱼.

算了吧 发表于 15-12-2010 14:36:16
      你大 你大 你最大 何止是华人圈哦~何止是阿德莱德的华人圈哦~何止是澳洲华人圈哦~ 你们公司不是早就上市了么?盖茨含泪退休不也是因为懊恼没你们规模大么。。

懒得跟你争 整天眼睛长天花板上 看着那外面的一小块天空 自然而然天下无敌 独孤求败了 慢慢yy去吧 也没必要贴图 我不做这一行 只是知道些你们公司的情况 印过的人自然心里有数 这边哪家质优价廉设备全价格公道
      你们也努力吧 新一年 。。要赶超人家么 兴许要几代人的努力 但勉强提高点服务质量 再拖几台机器回来堆着显摆 说不定还是可以做在你们下个5年计划里的

Lilo 发表于 15-12-2010 14:43:04
      摆事实讲道理。耍什么小孩脾气。

Ada 发表于 15-12-2010 14:47:37
      有完没啊?生意上的事上人家发照片的贴儿里墨迹个没完..
      不嫌烦啊?要不你们约出来骂算了.打字不累啊?
      人家都赔礼道歉了还想咋地啊?

楼主| marialee 发表于 15-12-2010 14:53:46
      你大 你大 你最大 何止是华人圈哦~何止是阿德莱德的华人圈哦~何止是澳洲华人圈哦~ 你们公司不是早就上市了么 ...
      算了吧 发表于 2010-12-15 14:36

谢谢您的鼓励.我们会继续努力的.

知道我公司的情况, 您怎么不知道我把前边全都租下来.不只是后边一个WORKSHOP呢?想必您知道的真的不全面吧.

短版印刷机是在澳大利亚买的, 新购置的后期全套设备也是澳大利亚买的.

更新的八色更是这边买的.这么说吧.除了三米二和那台户内刻字机...全是这边买的.用的也是这边的材料.

您说了这么多,请您也把您觉得这么好的公司公布出来吧.只有您知道不分享给广大的网友真的挺可惜的.我把贴子让出来.请您打广告.真的.

雷囧 发表于 15-12-2010 15:06:35
      弄那么多马甲 你是怀疑围观群众视力还是怀疑围观群众智商啊
      刘本人电话说了这事算完了,你过来披着马甲唧唧歪歪,好像很了解事情一样
      你是什么企图啊
      如果你是刘的小号,那人品就有问题了,电话说没事了,现在论坛又换了个说法
      又有约时间谈谈的了。。。现在人一把年纪咋都那么可爱
      早多少年前就过了装混混的年龄了吧

Lilo 发表于 15-12-2010 15:07:30
      这贴已经超越摄影范围了。请大家都收声吧。再跟贴,一概删楼。

David 发表于 15-12-2010 23:48:39