| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: eval.q

[心情随笔] 请删帖,谢谢。

烟花 发表于 13-11-2010 14:21:41
      回复 21# marialee

说的挺有道理的

charming11 发表于 13-11-2010 14:29:05
      转移注意力,时间会冲淡一切,缘聚缘散,顺其自然。结束了,又是一个新的开始,虽然暂时难免伤心难过,但相信明天会更好! GOOG LUCK

从来没记住过 发表于 13-11-2010 23:23:31
      回复 5# eval.q

那现在还好么?你们有和好的可能性么还?

marialee 发表于 14-11-2010 08:00:50
      楼主想要找个什么样的。说说看。当然等你心情好一点,我再给你介绍。哈哈。我先替你找着。。。

Steven 发表于 14-11-2010 08:09:27
      回复 1# eval.q

成熟是一种麻木~~~~~~~~~

小桃专扁蓝染 发表于 14-11-2010 08:47:23
      有首歌里怎么唱的:把你的爱留给爱你的人吧,至少这样不会伤了自尊
      另外,这个时候可以多找朋友聊天倾诉,但是不要乱交朋友,女孩子还是要保护好自己,不要用一个错误来掩饰另一个
      总之,妹妹加油~

Steven 发表于 14-11-2010 08:54:47
      回复 45# marialee

马力姐,帮我介绍把,呵呵~~~~

楼主| eval.q 发表于 15-11-2010 23:36:08
      回复 44# 从来没记住过

我挺好的现在,就是天天头晕,饿的貌似,呵呵额,谢谢你的关心

楼主| eval.q 发表于 15-11-2010 23:36:35
      回复 45# marialee

就想找个懂得珍惜的,不花心的,嘿嘿

zpachtxx 发表于 24-12-2010 21:13:27
      EX 回来的时候 她也是应该自己收拾行李走了... 没办法在一起了...
      我在努力实现她想要的 她想做的... 可能年龄太小 她想得做得 比较自私吧 ...
      我却不能成全了... 

不过我觉得 如果自己是好样的 永远不怕找不到好的人 对的人  ̄ ̄