| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sm2sm2

【【好吧,我又腐败勒,上报告,神秘餐馆,有图,你懂。。。】】

shingshingshing 发表于 18-10-2010 02:07:45
    。。。。。。。。。。。。。。。。

baixu111 发表于 18-10-2010 02:09:09
    ..............................

黄昏之十二乐章 发表于 18-10-2010 02:16:54
    回复只为看美食!!!!!!!!!!!!!!!

chenyijj 发表于 18-10-2010 02:17:14
    我最爱的大盘鸡  o(∩_∩)o 哈哈

lily12 发表于 18-10-2010 06:32:38
    have a look

wulonglong 发表于 18-10-2010 07:04:43
    ````````````````````

CoralMountain 发表于 18-10-2010 07:05:11
    好像是有丁丁炒面的那家类。。

CoralMountain 发表于 18-10-2010 07:17:38

这家我也去过,说是在什么三岔口风水不好,倒了好几家了。但是这家生意还可以。
    味道很不错,服务嘛也过得去。
    他家有一个是羊排泡馕还是啥的,名字不记得了,很好吃,而且分量很足。就是把楼主图上那个饼泡在墩得很入味很软的羊骨架里,刚泡进去的时候,馕还很有嚼头,食量大的可以点,不过如果打包带回去,那饼就泡烂了,必须当场吃。。。
    羊肉串也是很不错,貌似要烤得火候好,头上就会有点焦焦的。。
    我还很爱他家的丁丁炒面,就是面是丁状的,配着蔬菜,入口很脆,面有嚼头。不过他们家的东西都是偏油腻了一点。
    老板是个新疆人。。阿凡提大叔的感觉,很热情。会中文。。

LZ已经是论坛老饕了。。。。期待下一个神秘餐馆。。哈哈。。

ziyu03 发表于 18-10-2010 07:34:11
    kan kan{:4_161:}

mrchen816 发表于 18-10-2010 07:35:15
    我不懂```````