| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 冬乐儿

[其它] 他们是家里得sunshine

楼主| 冬乐儿 发表于 15-10-2010 00:07:00
      回复 41# 渺沙-月狼

版主,可以告诉我为什么我的帖子被弄到这里来了么,我发灌水区的,是我发错地方了么{:4_183:}

渺沙-月狼 发表于 15-10-2010 17:00:00
      回复 42# 冬乐儿

恩, 这个帖子的性质不是show版就是宠物版咧。。。。水版是不应该的啦~ 或者你希望我帮你移动到宠物版去也可以哦~~

做爱做的事 发表于 17-10-2010 22:29:36
      可惜是单细胞,没有什么智力,互动很少。

还是狗子好

永远的安安 发表于 19-10-2010 19:47:37
      我也想养诶!LZ啊。。他们粘不黏人啊?你说话他们能听懂吗?我总是以为他们跟兔子似的笨笨的 不通人性的诶。。

楼主| 冬乐儿 发表于 22-10-2010 16:49:58
      回复 45# 永远的安安

每个guniea pig的性格都不一样,很好养也比兔子聪明,最重要的是它们的味道总是香香的,我养过猫,狗,和兔子,鸟。。。觉得它们的味道最好,嘿嘿。。但是没狗通人性

楼主| 冬乐儿 发表于 22-10-2010 16:51:03
      回复 44# 做爱做的事
      我也养狗,觉得它们的可爱和狗狗不一样,也是一种快乐,,而且研究证明它们每个guniea pig的性格都不一样,这个是最可爱的,也是为什么现在都鼓励养这种动物。

渺沙-月狼 发表于 22-10-2010 17:19:59
      回复  做爱做的事
      我也养狗,觉得它们的可爱和狗狗不一样,也是一种快乐,,而且研究证明它们每个guniea  ...
      冬乐儿 发表于 2010-10-22 16:51

我觉得呆呆的家伙,很容易让我生起蹂躏它们的心,又不忍心。。。太可爱了。。。

木头瓶子 发表于 22-10-2010 22:18:57
      可爱的一塌糊涂阿

永远的安安 发表于 22-10-2010 23:45:29
      那个。。我再问问。。那他们会乱拉便便吗?是养笼子里还是随处放养呢?我家还有只调皮猫猫 会打架吗? 真是可爱 我也打算去买呢。完全不懂。

楼主| 冬乐儿 发表于 24-10-2010 19:35:58
      回复 50# 永远的安安

mm,不好意思最近太忙乐刚看到你的留言,它们一般会便便在盒子里面或者干草上面,它们的活动基本在笼子里面,但是它们也和喜欢人抱着然后抚摸,它们每天需要3-4小时的floor time,笼子最好是很大的笼子,但是mm家有猫眯就不确定是否能和谐相处,因为有些猫和它们关系很好,有些猫眯会和它们打仗{:4_183:}